АНТИрейтинг плохой косметики 😡

Покупала две помады Буржуа ,серия "множество поцелуев" или как то так называется. Ужассс, летящий на крыльях ночи. Не знаю теперь куда деть.

Фаберлик увлажняющая серия.

Сначала купила блеск - очень понравился, решила следом прикупить и помаду. Стоило воздержаться. На губах лежит неровно и ощущение замазки.

Выкинуть не жаль - 100 рублей.

Мне тоже Лореаль в розовом тюбике нравится. У меня светло-розовый перламутр и я очень довольна, хотя держиться и правда не долго.

Мне лично Клиник не нравится... Сначала вроде нормально, но потом начинает растекаться и жирнеть, а по сему ооооочень быстро съедается.

CG которую с невестой рекламируют.. не стирается-то точно, но вот полное ощущение что губы намазали какой-нить строительной краской

А вы не пробуете помаду в магазине перед покупкой? Я бы порекомендовала обязательно попробовать, походить денёк, а потом уже купить, если понравится. Тоже самое с кремами.

А вы не пробуете помаду в магазине перед покупкой? Я бы порекомендовала обязательно попробовать, походить денёк, а потом уже купить, если понравится.

Имеется в виду пробовать те помады, которые выставлены на стенде или служат пробниками? Но ведь это же не гигиенично - мало ли кто эти помады до вас пробовал...

Предлагаю составить черный список непонравившихся вам косметических и прочих средств, дабы избежать бесполезных ненужных приобретений и обломов! Желательно обосновать, почему что-то не понравилось.

От себя:

- блеск для губ Oriflame (цвет темный, при этом ложится неравномерным слоем, кусками просвечиваясь, прям как гуашь дешевая);

- тушь L'Oreal Lash Architect (можно даже не объяснять, почему, на любом форуме масса подтвержений);

- тени Rimmel (блекнут через несколько часов);

- крем для лица от Oriflame матирующий для жирной кожи (коли он матирующий, чего ж он ни фига не матирует, а жирнит);

- тоник Faberlic поросуживающий (вонизм невозможный, мылится на коже);

- шампунь Nivea (у меня от него перхоть появилась);

- вся серия L'Oreal Pure Zone (от лосьона щипит кожа + блеск, крем не матирует, умывалка сушит и воняет ментолом);

- жидкость для снятия лака Revlon (ацетоновая и сушит ногти ужасно).

Пока все, что вспомнила, может потом еще чего подпишу.

Очищающая маска-пленка то Эйвон, редкая дрянь нифига не очищает , дико щиплет лицо и мерзко воняет,

"Умная эмаль" от Frenchi. Ложитчя плохо, воняет мерзко, с ногтей не просто сходит - скатывается, причет от основания ногтя.

Девочки, объясните мне непонятливой, КАКОГО РОЖНА вы покупаете косметику, не понюхав?! Особенно крема, помады, умывалки. Купят, а потом жалуются: воняет, мол, и прогорклый запах, или чего еще.

А нюхать кто вам запретил? Перед покупкой?..

Губная помада "Clarins"-ужасная гадость. Теперь из-за неё появилось предубеждение против всей их продукции.

"Умная эмаль" от Frenchi. Ложитчя плохо, воняет мерзко, с ногтей не просто сходит - скатывается, причет от основания ногтя.

А может быть у вас была поддельная УЭ? Я уже 5-й тюбик домазываю - пахнет обычно, как все лаки, ложится превосходно, классно закрепляет, если на лак...

Жидкая помада Фаберлик. Сама помада растекается, жутко липнет. Вся кисточка в помаде, время от времени нужно "ствол" кисточки протирать салфеткой, иначе вся сумка будет покрашена. Кисточка к тому же слишком короткая и маленькая, наносишь ту помаду полчаса.

давно хотела сказать свое "фу"! как-то купила Гарнье налепки на прыщики типа такие прозрачные кружочки. Ну за это можно прямиком в суд, наверное. Потому как просто Г. Ну что лепи, что не лепи.. Мошенники!

Девочки, объясните мне непонятливой, КАКОГО РОЖНА вы покупаете косметику, не понюхав?! Особенно крема, помады, умывалки. Купят, а потом жалуются: воняет, мол, и прогорклый запах, или чего еще.

А нюхать кто вам запретил? Перед покупкой?..

Нюхаем мы всё,однако у некоторых средств ,''аромат'' начинает раскрываться только при использовании,т.е. после непосредственного употребления. Допустим,попробовала в магазине помаду,понюхала,покрасила-понравилось,пришла домой,намазалась,а от неё такой кумар...... И ведь не просроченная оказывается.

Назад
Сверху