АНТИрейтинг плохой косметики 😡

• Автор темы Автор темы Люминица
офф

Я разводила правда ИСЛ ср-вом для демакияжа глаз. Процесс этот можно повторять нескончаемо и тушь служит долго. Но......кач-во туши после развед-я ухудшилось (немного стало отпечатываться на верх веке).

та же фигня? сочувствую, мне полгода понадобилось хоть чуть чуть кожу в порядок привести.

тоже офф

дело в том, что Маджисилс тушь не простая, а специального гелевого состава, смывается простой водой (у них рекламных лозунг такой даже был, именно поэтому её и купила - никаких кругов под глазами, смывается под душем классно), а демакияж ее не берет.

еще можно попробовать. Держать закр. тюбик под оч горячей водой перед нанесением.Вычитала. Но тоже это было не про Вашу а про какую-то др тушь.

Или Визин туда внутрь.

Можно спросить, что именно не подошло из Кларанс? Мне просто очень Мультиактив пришелся по душе, но сейчас хочу с СПФ, а в нашей деревне на вариант Мультигидратанта с СПФтестера нет, только без фильтров.

Туши постоянно развожу, глаза живы. Но я сторонница естественного макияжа, объемность и пр мне не нужны. Если нужны - не разводите, эффект будет утерян.

продавец меня "утешила" тем, что у неё была такая же, только голубая, и тоже за 2 недели высохла, и она её успешно тоником разводит.

А из 6 теней только одни нормальной стойкости...Хотя из дьютифри.

У меня эта формула туши 4 штуки в разных расцветках до сих пор ни одна не высохла. Тени "фокус" штук 10-15 и все отличной стойкости. Я же говорю, что все зависит от условий хранения в магазине или дома. Я не покупаю косметику в дьюти фри из под раскаленных ламп на витрине - 100% испорченная.

У меня с кремами для век Carita подобная история была. Купила в маленькой парфюмерии со скидкой с витрины упаковки покрытые пылью - внутри оказались вонючие субстанции подозрительного цвета, вызвавшие нешуточное раздражение и прыщи. Выбросила эту гадость, купила те же самые кремы в крупном парфюмерном магазине без скидок - все отлично, как и всегда.

Тоник Ланком для сухой кожи - щиплется, после трех дней использования начала шелушиться кожа на переносице и подбородке.

Крем дневной и ночной от Шанель для сухой кожи - классная текстура, приятное прохладное ощущение, но никакого видимого эффекта после двух месяцев использования.

Крем дневной Мирра Люкс с мумиё - офигительный первоначальный эффект - кожа гладкая, "мраморная". Через месяц крем как бы перестает действовать, а после смены крема внешний вид кожи вообще значительно ухудшается.

Крем для век Орифлейм "Невероятный эффект" - плюс: глаза становятся как бы ярче, уменьшаются круги под глазами, кожа гладкая, глаза до конца дня не выглядят уставшими. Минус: после пары недель использования, начинает слегка "щипаться" при нанесении, после этого в течении получаса ощущается легкий зуд, но внешний эффект сохраняется.

Нет, пыльную уцененную косметику лежащую под раскаленными лампами в сомнительных местах я не покупаю, и, честно говоря, не верю, что все, что мне попалось из ланкома, испортилось здесь при неправильном хранении. Другая-то косметика вполне прилична. Закон вероятности еще никто не отменял. Просто подозреваю, что сплетни о том, что Ланком для российского рынка делается в Польше (вычитанные когда-то в Кофейне) – истинная правда. Но это наверное, в ланкомовской теме обсуждать надо.

Масло для кожи вокруг глаз от Мирра Люкс. Все время радовалась, что еще не появились морщинки около глаз и вот - пожалуйста - необыкновенный эффект всего за 2 недели Ну понятно что старость не за горами, но 2 недели это как-то черезчур Эх, " не гонялся бы ты поп за дешевизной..."

Сдуру купила неделю назад гель для душа "Красная линия".

Фу!

Никогда не повторяйте мою ошибку!

Diorshow - эта тушь мне аппсолютно не понравилась - неделю она была очень ничего, а потом - фииии

Засохла - объема никакого

мыло для рук с лаймом и мятой мне у них нравится, но гель для душа теперь не куплю

не покупаю косметику в дьюти фри из под раскаленных ламп на витрине

Я вот этого тоже понять не могу: практически везде, где продается косметика, нарушаются правила ее хранения. Эти дурацкие лампы подсветки, которые раскаляют содержимое баночек и тюбиков. Один раз даже пришлось вернуть помаду CD не отходя кассы, открыла тюбик: а там даже капельки проступили, стояла под лампой. И магазин был большой и приличный

Я вот этого тоже понять не могу: практически везде, где продается косметика, нарушаются правила ее хранения. Эти дурацкие лампы подсветки, которые раскаляют содержимое баночек и тюбиков

я тоже неоднократно ЭТО видела и не беру.

Кстати так же часто хранятся продукты в магазинах. Так что и тут надо смотреть!

Назад
Сверху