Антиварикозные колготки

Н

натусьЬ

Кто покупал, поделитесь, какие результаты, что за колготки покупали...

И вообще, есть ли смысл?

Я их не покупала. У моей подруги на одной ноге сосудистые звездочки, а на другой видны вены. Сейчас почти ничего нет. Что она делала: очистка организма, подпитка сосудов изнутри и крем антиварикозный. Самое главное воздействие изнутри, а не снаружи.

В раз третий наверно пишу о колготках...ОЧЕНЬ важно носить колготки(гольфы,чулки не важно особенно,в чем удобней)у кого варикоз!!!не будет отека ног к вечеру,вены не будут вылазить больше,уставать ноги не будут так сильно.Да одни плюсы Фирма по моему особого значения не имеет,ну я предпочитаю подороже.У меня Sigvaris.Но это все должен подобрать врач-флеболог.Если бы я не носила их(у меня гольфы)то мои вены давно бы все вылезли...

P.С.НЕ надо писать глупости насчет "подпитки" изнутри!!!Я вас умоляю!Конечно есть травы и витамини помогающир в борьбе с варикозом,но не всем можно пить их,и не всем они помогают!А кремы все ети бесполезни!У кого есть действительно заболевание вен!Так вот,если по вашему не важна снаружи "подпитка" то попробуйте 3 вещи(если у вас есть заболевание)

1.Принимайте горячую ванну.

2.Загорайте,да побольше!!!

3.Никогда не носите антиварикозний трикотаж!!!

Вот посмотрим помогут ли вам ваши "ПОДПИТКИ" изнутри!а сравнивать еле видую венку и пару сосидистих звездпчек на ноге подруги,и ЗАБОЛЕВАНИЕ вен недопустимо!это вам пишет человек который страдает етим недугом,и прошел через операцию.

Естественно, когда вы запустили свое здоровье и довели себя до операции, нужны поддержки снаружи. Только варикоз- это проблема внутренняя, нарушение питания сосудов, и т. д. Если вовремя начинать, то можно все поправить.

я с вас фигею мега... если есть предрасположенность к варикозу,то НЕОБХОДИМО носить компрессионные чулки,ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того запустили вы или нет.спросите у врача любого,вменяемого!!!и прочтите 3 пункта выше ещё раз,их также необходимо выполнять(naoborot tolko konechno).А если етого не делать,НИКАКИЕ подпитки не помогут!!!а я делала операцию чисто из косметического эффекта.Не могла в юбке ходить т.к.

да и ещё.если есть заболевание вен,то ВСЮ жизнь будешь делать операции,независимо от того,как ты следил за собой.меня например впереди точно2-3 операции ожидают ещё.Увы..

У меня венки на левой ноге, под коленом. Утром практически не разглядишь, к вечеру может стать заметнее, особенно, если в течение дня была нагрузка на ноги. Купила себе антиварикозные колготки Venoteks, но, к сожалению, особого эффекта не ощущаю (я имею ввиду, что внешне ничего не меняется). А болей и отеков у меня и так нет. В общем, сейчас, летом, совсем не ношу. И вряд ли буду потом. Хотя, может быть, это поможет остановить прогрессирование? Но вряд ли.. Кста, не в марке колготок дело. Сигварис тоже бы не помог, уверена.

Гость, наверное, Вы правы... Кроме как операцией, ничем радикально не исправишь ситуацию.

Мега... хотелось бы верить, но не могу. А что такое "подпитка сосудов"?

ИМХО: чулки удобнее, чем колготки, а под брюки так и гольф достаточно.

Al'ka написал(а):

Совсем не имхо, это только Ваше мнение. Я считаю, что колготки лучше распределяют степень компрессии, чтобы был хороший отток, а, следовательно, уменьшилась нагрузка на вены. А от гольфов вообще толку никакого: внизу они создают давление, а дальше - нет. Т.е. вены будут расширяться выше уровня гольф,как я понимаю. Тем более редко варикозные вены бывают только на голени.

натусьЬ написал(а):
Al'ka написал(а):

Совсем не имхо, это только Ваше мнение.

Натусь, так IMHO и означает "по-моему", "мне кажется".

IMHO = "in my humble opinion" = "по моему скромному мнению"

Мда.... Я вчера у мужа спросила, он сказал, что это означает: так точно, сомнению не подлежит...

Конфуз вышел

net Natuj;,vi ne pravi nascet kolgotok.kompressija raspredeljaetsa ot niza,to estjchto golfi,chto chulki chto kolgotki-ne imeet znachenija.smotrja v chem udobnee.u vracha mozete sprosit.a oni i ne dajut vidimogo effekta,prosto ne pozvoljajut progressirovat bolezni.tak chto venka ne ischeznet ot noshenijs,dalshe ne pojdet prosto.operacija uberet etot deffekt.mozhno esli ne pozdno sklerozirovanie.

натусьЬ написал(а):
У меня венки на левой ноге, под коленом. Утром практически не разглядишь, к вечеру может стать заметнее, особенно, если в течение дня была нагрузка на ноги. Купила себе антиварикозные колготки Venoteks, но, к сожалению, особого эффекта не ощущаю (я имею ввиду, что внешне ничего не меняется). А болей и отеков у меня и так нет. В общем, сейчас, летом, совсем не ношу. И вряд ли буду потом. Хотя, может быть, это поможет остановить прогрессирование? Но вряд ли.. Кста, не в марке колготок дело. Сигварис тоже бы не помог, уверена.

Гость, наверное, Вы правы... Кроме как операцией, ничем радикально не исправишь ситуацию.

Мега... хотелось бы верить, но не могу. А что такое "подпитка сосудов"?

антиварикозные колготки не лечат, а просто помогают снижать нагрузки на вены при занятиях спортом, стирке, ношении тяжестей и т.д.

еще носят компрессионные повязки из эластичных бинтов

операция ситуацию не решает, т.к. если варикоз проблема сосудов вообще- то убрав одни вены, вы повысите нагрузку на другие сосуды, а в результате операции нельзя делать бесконечно- просто можно лишиться ног, поэтому если ходите и они вам особо не мешают, то лучше операцию не делать, ибо через несколько лет вылезут ниже лежащие вены, а оставить все как есть и попытаться изменить питание. заняться спортом, и НИ В КОЕМ случае НЕ принимать горячие ванны - как мона было дать такой дурацкий совет- не понимаю

нельзя делать массаж

в некоторой литературе приводятся примеры излечения варикоза с помощью голодания

натусьЬ написал(а):
Тем более редко варикозные вены бывают только на голени.

варикозные вены бывают везде- даже на животе

просто чаще всего они встречаются именно на голени

ZIna i Rezini,vi kategoricheski ne pravi!Ubiratj varikoznie uzli-NEOBHODIMO!inache mozet nachatsa tromboflebit.vot eto,uze nichem ne izlechish.Budesh muchatsa do konca dnej svoih.

prostite,a gde vi pro sovet gorjachuju vannu prinimet vichitali? ja napisala NAOBOROT vse delat.Ne prinimat,ne zagorat,ne nosit kolgotki...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху