Антиварикозные колготки

Я живу во Флориде, здесь вообще нет ничего русского, только один магазинчик и все.

А колготки вообще помогают? и в чем? Косметический еффект уберается или нет?

Вот здесь нашла другую ссылк, где продают Sigvaris

http://www.nulifemedical.com/shopdisplayproducts.asp?id=199&cat=140+Delilah+Series

Помогают колготки,гольфы (не важно).Во первых если сидячая-стоячая работа,не устают так ноги,вены не вылезают сильно.Во вторых давление правильно распределяетса по ногам,что не приведет к ухудшению.Я сейчас беременная,мне надо для беременных носить колготки,но пока не купила,зарко очень ещё,хотя чем раньше оденешь,тем меньше вен вылезет..

Когда носиш колготки/гольфи вены которые видны на ногах уменшаеться или так остаеться?

Нет Бабито,не уменьшаетса. Она уже больная,назад ее не "засунешь"только если делать склерозирование или операцию другую.но и больше не вылезает,и другие в норме.Я в начале темe писала что надо и что нельзя делать при варикозе,почитайте.под гостем тоже я там.

Поднимаю тему. Хочу купить новые антиварикозные колготки, не могу определиться с маркой. В инете нашла очень мало информации... Релаксан однозначно покупать не хочу, Venoteks тоже, остаётся Sigvaris и Medi (из того, о чём удалось узнать). Что посоветуете? Может, еще какие марки есть хорошие?

А как выглядят эти антиварикозные колготки, как обычные ?

А то для меня стала актуальна эта проблема с венами.

Милен написал(а):
А как выглядят эти антиварикозные колготки, как обычные ?

А то для меня стала актуальна эта проблема с венами.

Смотря какие "обычные" и какие антиварикозные. Про Релаксан телесного цвета слышала, что выглядят они плоховато, Venoteks - которые у меня - вполне приличные, как обычные хорошие колготки, ну и многие другие колготки очень хорошо смотрятся (если дорогие будете покупать - там даже есть серии специальные с улучшенными эстетическими свойствами). Продаются в аптеках и специальных салонах.

ЗИНА ИЗ РЕЗИНЫ,

Как я Вам благодарна за Ваш пост - из книги доктора Коновалова В.В.

Меня давно волновали мои вены, мои холодные конечности, мое сердечко, которое пошаливало, несмотря на юный возраст. Но к врачу все ноги не доходили. А тут все сошлось воедино… СРОЧНО К ВРАЧУ! Точнее, к ВРАЧАМ!

Спасибо еще раз

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху