Антон, Вы говорите, что девушке некрасиво материться, а красиво оскорблять ...

• Автор темы Автор темы Pepita-Lolita Антону
P

Pepita-Lolita Антону

Антон, Вы говорите, что девушке некрасиво материться, а красиво оскорблять девушку, обзывая ее "давалкой" и другими словами тогда как она ждет совета и поддержки. Как говорится - с людьми по людски, с б. .. ями по бл@дски. И не надо меня учить, я уже не маленькая (23 года мне).

Хоть Вам и 23 года, и уже пора на пенсию, жизнь ведь прожита, рискну все таки Вас поучить. Если Вы человек, то человеком надо оставаться в любой ситуации, а если б. .. ять, то как не скрывай и не пытайся казаться человеком, б. .. ство проявится. Например в общении с такими же. Прошу не принимать это на свой счет. Я не имел ввиду никого конкретно. Удачи Вам и счастья!

Ты здесь такой умный и советы даешь всем просто потрясающие. Хотя сам то знаешь что нормальному мужчине, у которого проблем в жизни нет или почти нет никогда не будет лазить по женским форумам и читать такие лекции по поводу морали. Тебе может самому давно никто не давал? ?? Скорее всего раз ты такой праведный. : ))

: )))) Давали, и не так давно, если Вам это интересно. Только я галочки не ставлю и называю это подругому, наверное потому что нет у меня подобных проблем. Да и не самое это главное, я это уже понял, то есть вышел из юношеского возраста. Конечно, психологические проблемы были и у меня, и я пока с ними справляюсь. А здесь я, во первых, для того, чтобы, возможно, подчерпнуть что то для себя, ведь я общаюсь с женщинами постоянно, причем большиство из них мне дорого. И я не хотел бы, чтобы у них возникли какие либо описываемые здесь проблемы. Во вторых, я кое что все таки пережил и возможно мой опыт может чем то помочь кому то из героинь (был бы очень рад этому). В третьих, мне интересна практическая психология межличностных отношений вообще. Видимо Вас задело что я часто оказываюсь прав. Что ж, это мне только льстит. Кстати, судя по всему, то что адресовано мной Лолите вам прочесть не помешает. Удачи!

Красиво, некрасиво - какя разница. Главное, чтоб действовало! Неужели мы обязаны всем нравиться.

Не соглашусь со своей тезкой Иришей. Мною замечено, что как раз многим нормальным и думающим мужчинам очень интересны женские форумы. Потому что именно здесь можно сделать интересные и полезные для себя наблюдения.

Понимаете, это не важно - хороший я человек или плохой, сюда обращаются за советом и помощью, если нечего сказать - так и не надо писать вовсе, зачем оскорблять человека и унижать его? Да если даже сюда обратится последний подонок и спросит как ему себя вести - никто не имеет права равнять его с грязью. Судить может только бог, а люди - только помогать либо оставаться равнодушными (т. е. молчать).

Конечно, не важно. И конечно Вы правы в том что написали. Только я бы добавил, что и реагировать на подобные вещи, тем более подобным же образом, не стоит. Просто пропускайте их мимо, ведь Вы же не за ними сюда пришли, как Вы пишете. Обращайте внимание только действительно на советы. Удачи!

Назад
Сверху