Г
Гость
⚪
Anonymous написал(а):Anonymous написал(а):мне вырезали аппендицит месяц назад, так что воспоминания еще свежи. я побрилась сама еще когда меня только доставили в больницу; до операционной шла сама, медсестра немного подстраховывал, уже перед операционно меня попросили снять спортивный костюм и выдали шапочку и бахилы, трусики и маечку разрешили оставить.
Привет.Расскажи что ты делала дельше ? Что тебе делали когда ты легла на операционный стол? Можно подробнее.Ирина
Дальше: я забралась на операционный стол (медсестра помогала), пока не пришли врачи мне поставили катетер в вену, оперируют сейчас под музыку, поэтому у меня еще возникло желание попросить включить ту музуку, которая мне нравиться )). Потом пришел анестезиолог - посмотрел в сознании я или нет. Последнее, что помню, это перед отключкой просила поосторожнее там, чтобы чего лишнего не вырезали. Усе.... Очнулась я примерно через час, когда муж и хирург перекидывали меня с операционной каталки на кровать. Я пришла в себя, кое-как поговорила с мужем и мамой, оправила друзьям смски, что со мной все в порядке и заснула. Через 7 часов проснулась, через 8 меня уже поставили на ноги и велели ходить. На следующий день я уже вполне сносно передвигалась.