Аппендицит???

• Автор темы Автор темы Shelvak

Shelvak

🟢
Обсуждения
8
Неделю назад резко заболел живот...не понятно из-за чего, кушала все как обычно... Боли начались откуда-то сверху, а потом постепенно опустились совсем вниз..и начало покалывать в правом боку, но не сильно. Через некоторое время все успокоилось... но подобные боли повторялись как-то периодами в течение дней трех.
Сейчас иногда бывают небольшие покалыванию в боку.
В прошлом году было что-то подобное, но тогда у меня вообще температура поднималась и рвота была... даже в больницу ложили с подозрением на аппендицит. Но через два дня выпустили ни с чем :)
Так вот сейчас я думаю, может это на самом деле аппендицит был...приступ его :) и сейчас он опять дает о себе знать. Как это вообще можно проверить? К кому обратиться?

Здравствуйте. Перечисленные Вами симптомы могут относиться к так называемым проявлениям "острого живота". Самое важное - никогда во время таких приступов не пользуйтесь обезбаливающими средствами! Не ждите, срочно вызывайте скорую. Иногда поставить диагноз - острое воспаление "слепого отростка" не получится без сданных анализов. В вашем случае необходимо сдать общий анализ мочи и развернутый анализ крови. И ОБЯЗАТЕЛЬНО проходить обследование не в поликлинике, в общей очереди сдавать анализы, а в приемном покое, куда вас отвезет скорая. Если Вы уверены в том что не беременны, иногда похожая картина бывает при внематочной беременности, тогда ищите причину у хирургов. Если же боли прекратятся сами по себе и анализы не покажут наличие воспалительного процесса - пройдите ультразвуковую диагностику. Проверьте состояние кишечника. В общем срочно займитесь, не ждите.:)

Назад
Сверху