Арбидол

• Автор темы Автор темы Yandegsa

Yandegsa

🟢
Обсуждения
26
Стоит ли принимать арбидол?Несколько дней у меня осипший голос, головная боль и сильный насморк?

"В ходе изучения активности «Арбидола» в лабораторных условиях..." - какое отношение это имеет к эффективности у человека (in vivo)? Да и к слову об эффективности лечения в этом исследовании речи и не шло вовсе. http://www.sciencedirect.com/scienc...serid=10&md5=4fb7f5f0403ca04a98e48826d06d1aaf

Арбидол-препарат с недоказанной эффективностью,т.е-"деньги на ветер",ИМХО.

А я проверил арбидол на себе и могу сказать, что он действительно помогает. Когда заболел гриппом, была большая температура (под 40) и ломота в мышцах... По совету врача - принимал арбидол по 2 таблетки 4 раза в день и примерно через неделю стало гораздо лучше.

Мне кажется, польза от арбидола - это самовнушение!

Что способствуют частому насморку, как бороться, хочется немножко пожить без него?

Никто не спорит, это замечательно, но от гриппа меня не спасло,переболела гриппом с температурой 38-39 в течение 4-х дней, пила все, помог антигриппин в таблетках -шипучка.

Арбидол не имеет доказательств эффективности и безопасности. Если кому-то стало лучше после его приёма, то это, скорее,вопреки его приёму, а не из-за него. Пустая трата денег, ничего замечательного в этом препарате нет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху