Арбуз полезен для сердца

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Хотелось бы верить в правильность этих исследований, так как много сограждан страдают на повышенный холестерин в крови , что прямиком ведет к инфарктам и инсультам.

Арбуз никак не может быть полезен для сердца, так как за счет своей водянистой структуры увеличивает объем циркулирующей крови, а это для сердца всегда вредно, так как увеличивается нагрузка на него.

Осень в самом разгаре и на прилавках осталась только малая часть арбузов -самые последние, кто подскажет, стоит ли их покупать или они уже совсем не то и это только бесполезная трата денег?

Ну да, если верить в пользу арбуза, то так и будет! :)
Хотя, лично я в этом очень сомневаюсь!

В любом случае, есть в арбузе витамины, полезные для нашего здоровья, а это-главное.) Хотя о пользе для сердца я раньше не слышала.

Там мало витаминов, я читала об этом, как и в огурцах.

Я с Вами тут не соглашусь. многие врачи рекомендуют этот плод к употреблению будущим мамам. Чем полезен арбуз для беременных женщин? В нем содержится огромное количество фолиевой кислоты, необходимой для правильного развития нервной системы младенца в утробе. Ни один продукт в мире не содержит аналогичное количество этого полезного компонента, аналогов арбузу попросту не существует.

Регулярно употреблять эти ягоды рекомендуется при таких заболеваниях, как подагра, порок сердца, гипертония. Согласно исследованиям ученых, с их помощью можно минимизировать риск появления рака. Что полезного в арбузе, благодаря чему он может остановить столь серьезную беду? Уникальные кислоты и большое количество антиоксидантов делают жизнь стволовых клеток значительно дольше, а ликопин защищает ДНК клеток человека от возможных повреждений.

В его состав входит довольное большое количество железа, поэтому его необходимо употреблять людям, страдающим анемией и дефицитом этого компонента. Чтобы восполнить его запасы, достаточно будет принимать сок арбуза не менее 3, а лучше 4 раза за сутки. Плод самым благоприятным образом оказывает влияние на все сферы жизни. Так, во время критических дней женщины, употребляющие арбуз, могут существенно минимизировать неприятные ощущения и вздутие живота.

Чем полезен арбуз для мужчин? Если его есть регулярно, то сексуальная активность может значительно повыситься. Связано это с особым компонентом - аргинином, одной из разновидностей аминокислот. Он отвечает за расширение кровеносных сосудов и стимулирует процесс кровообращения, а это самым прямым образом влияет на потенцию.

А еще арбуз широко используют в косметологии и диетологии. Так что эта ягодка просто таки замечательная! Кладезь витаминов и микроэлементов))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху