Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Четыре дня это ёщё нормально. Но я стараюсь сьесть дня за три максимум, это для меня не сложно так как я очень люблю арбуз Хотя, один раз дней шесть пролежал и ничего, оказался сьедобен.
Слышала, что сейчас уже арбузы ростят в северных широтах. Под Брестом вырастили целую экспериментальную плантацию.Будут ли такие арбузы чем-то отличаться по составу от астраханских?
Думаю, что вкусом точно будут отличаться!
А по составу... Наверное от почвы зависит.
И что пишут про выращенную экспериментальную плантацию?
Успели арбузы созреть?
Если в Крыму стали выращивать киви, то не удивительно, что арбузы стали выращивать под Брестом. Тут еще нужно учитывать метаморфоза климата. Вот и появляется возможность выращивания в районах неспецифических культур.
Но все будет зависеть от погодных условий.
Если лето будет жаркое, то арбузы успеют созреть к осени...
А если холодное и дождливое, то боюсь... что нет