Аромасла, эфирные и парфюмерные масла

• Автор темы Автор темы АИ
Вы сходите лучше на сайт Белл.

Не могли бы вы дать адрес этого сайта?

Спасибо.

Спасибо, что нашли время заглянуть

Я купила сегодня масло Бей "Ирис", у нас оно 400 р. А Стикс - 550.

На флаконе написано "100% натуральное эфирное масло". А у Стикса - "100% pure".

Вы ведь помните, что можете в любой момент мне позвонить и задать вопросы по маслам, правда?

И потом, как-то приглашали меня в офис, но так и не сложилось. Может ближе к Новому году попробуем снова ?

Да-да, конечно все помню! Но та-а-акие заморочки с работой! Как только будем посвободнее -сразу же с Вами свяжемся (для встречи)

И дома все какие-то заморочки!!! Хватает только на принятие ванны! Ох, но какое же чудо этот грейпфрут (сам фрукт терпеть не могу ), мандаринчик тоже "радостный" такой, ну и петтигрейн...

А можжевельник и имбирь для какой цели покупала?

Можжевельник полезный!!! Во многих рецептах он (и от целлюлита тоже)! А имбирь мне подарили - достаточно тяжелый запах. Я читала, что он возбуждающе действует на мужчин - мой же чуть в обморок не упал (к сожалению, не от возбуждения ).

Я читала, что аромат имбиря приглушает мандарин, вот я их в аромакурильницу и вливаю напару (1:3) .

Сайт Bell www.club.uliabell.e-gloryon.com

ОЧЕНЬ интересный и удобный сайт. Очень много полезной информации!

>Я купила сегодня масло Бей "Ирис", у нас оно 400 р. А Стикс - 550.

>На флаконе написано "100% натуральное эфирное масло". А у Стикса - "100% pure".

Собственно, это одно и то же. Однако очень доверять надписям на этикетке тоже не следует. Например, я видела "аромамасло" за 35 рублей (15 мл), ужасного химического запаха, при этом на этикетке было наприсано "100% чистое эфирное масло". Как говорится, "не верь глазам своим"

Кстати, цена часто зависит и от объема. Например, у Стикса большинство масел 10 мл, а у "Ирис" - 5 мл.

Вообще, "Стикс" и "Ирис" достаточно известные и уважаемые фирмы. Качество хорошее, хотя при нанесении на кожу обязательно требуют проверки, также эти масла не рекомендуются для приема внутрь.

>А имбирь мне подарили - достаточно тяжелый запах. Я читала, что он >возбуждающе действует на мужчин - мой же чуть в обморок не упал (к >сожалению, не от возбуждения ).

Да уж, имбирь весьма своеобразный запах ... Я бы сказала, на любителя...

Насчет моих сайтов - появился поиск, так что теперь стало удобнее искать нужную информацию по статьям и консультациям. Рекомендую заглянуть также в архив рассылки.

Девочки, кто реально пользовался аромакосметикой для ращения волос? Поделитесь впечатлениями и результатами от использования. Какова технология использования арома-масла? - Добавлять в обычной шампунь или в спец. основу для шампуня. Спасибо!!

saturie,спасибо! А ты тоже пользуешься маслом бэй для укрепления и ращения? Если можно-расскажи , есть ли результат. И еще: пробовала ли ты добавлять масло в настойку жгучего перца? Я пользуюсь Корветом из "Лавки жизни"-печет!! Боюсь сжечь все, на фиг!

saturie,спасибо! А ты тоже пользуешься маслом бэй для укрепления и ращения? Если можно-расскажи , есть ли результат. И еще: пробовала ли ты добавлять масло в настойку жгучего перца? Я пользуюсь Корветом из "Лавки жизни"-печет!! Боюсь сжечь все, на фиг!

Капля,

я купила себе стиксовское масло листьев бэй. Ну, пахнет оно отвратительно... Но зато какой результат! Волосы здорово отросли за месяц, к тому же появился такой классный подшерсток Я счастлива Добавляю в шампунь 3-4 капли или в самодельные масочки. Кстати, можно листья Бэй сочетать с ромашкой (точнее с эфирным же маслом), говорят, еще лучше эффект. Сама пока не пробовала

Я тоже с ноября добавляю...хм...ну наверное ростут они быстрее...только вот у меня еще выпадали-такое ощущение, что когда перестаю капать, волосы сразу начинают выпадать-может это эффект плацебо ...в общем чудес не произошло...

а отростают какие-то тоненькие...к середине волос толще и темнее...а может так и надо??

когда были длинные волосы никогда не заморачивалась-нормальные волосы..ростут себе и ростут-) а как постриглась, стала обращать внимание-))

ага, с ромашкой здорово-можно чередовать, только я тоже не пробовала-))

Бэй-сильный ингибитор роста волос, а ромашка и кожу головы поддерживает, убирает шелушение, сухость....что то с луковицами делает....

, у меня тоже выпадали. Но я не знаю точно, с чем связано прекращение этого процесса - одновременно стала и маслом пользоваться, и витаминки пить.

А вот насчет тонкости... Они у меня и так тонкие, но вновь отросшая часть вообще никак не отличается по качеству. Или это я плохо смотрю?

Ромашка, говорите, шелушение убирает? Все, пойду завтра покупать. Ну или послезавтра. Если кому интересно - потом доложусь

Ну масло бей и масло бей Особой понацейности я в этом не вижу. Но волосы и правда падать перестали. И запах мне лично очень ниче, оригинальный Вот тут собираюсь розмарин опробывать...

Корвет? Эт что за зверь такой ?

saturie, Корвет -бальзам для восстановления и ращения волос (интенсивное лечение) с красным перцем я покупала в Лавке жизни. Оч. рекомендую. Я сначала делаю массаж волос Дарсонвалем, а потом втираю Корвет- печет!!! Девочки оч. рекомендую попробовать антиоксидантный бальзам с маслом чайного дерева для восстановления и ращения волос от Дзинтарс-это супер!! Я извела 2 бутылочки, а сейчас не могу купить , т.к. продавщица говорит что оч. быстро его разбирают. У меня после 2-3 мес. использования + Дарсонваль появился подшерсток по всей голове, волосы стали по-толще. Это заметно!. Бальзам -для жирных волос, а масло для сухих. Запах,правда, отврат!!!т.к.там в составе кр. перец, экстр. лука, чеснока, хрена, витамины, травы. Но результат превзойдет ожидания!! Я наношу его на волосы на ночь , смывается оч. легко волосы мягкие не спутываются. Но я хочу еще добавить и масло листейв Бэй. Попытка-не пытка. Да, у меня шампунь Стиксовский-береза-липа, сколькл капель в бутыль надо капать? Или на порцию шампуня 1-2 капли? Как использовать-то?

Кстати, а может надо купить основу-шампунь и накапать розмарин, бэй, рамашку? Кто подскажет пропорции?

Кстати, а может надо купить основу-шампунь и накапать розмарин, бэй, рамашку? Кто подскажет пропорции?

Может Тока говорят что Стикс не пенится нифига. На бутылёк (мне деушка говорила в магазине) надо 5-6 капель. Правда, народ тут столька на 1 раз в шампунь бацает - на вкус и цвет, как говорится

Назад
Сверху