Аромасла, эфирные и парфюмерные масла

• Автор темы Автор темы АИ
saturiе, у Дзинтарс есть сайт с подробным описанием всей продукции и мест распространения. Покупаю я его обычно в "Молодежном", а называется он вроде бы так:"Антиоксидантный бальзам для восстан., укрепл, и ращения волос с маслом австралийского чайного дерева". Наносится до мытья, щипет, воняет Стоит ок. 200 руб. Аче, Дарсонвалем не интересуетесь?

Что это "Молодежный"??

А че, Дарсонвалем не интересуетесь?

А на фиг мне эта хрень вибрирующая?

" А на фиг мне эта хрень вибрирующая? "

Вибрации здесь нет, естьобработка кожи головы токами высокой частоты

"Под влиянием токов Дарсонваля, создающих толчкообразные раздражения, расширяются кровеносные сосуды. Усиленный приток крови к коже и раздражение нервных окончаний благоприятно отражаются на коже головы и состоянии волос. Повышается тонус кожи, исчезают застойные явления, нормализуется деятельность сальных желез, исчезает перхоть, волосяные луковицы получают доп. питание." Ведь мы этого добиваемся, не правда ли?

После Дарсонваля -милое дело нанести масочку или бальзамчик, все поступит в лучшем виде!!

Фирма такая австрийская, эфирные масла выпускает и всякую на их основе косметику http://www.styx-cosmetics.ru/

Может быть, Вы конкретизируете вопрос?

Что именно интересует - где купить? как использовать? какие смеси масел интересуют? и т.д. и т.п.?

Есть у меня такая.

Подарена незабвенной фиорией вкупе к пене с люрексом

Вещь!

Представляет из себя маленький керамический сосудик с ямкой для круглой свечечки внизу и небольшой гм... чашей для масла сверху.

Просто, как все гениальное - зажигается свечушка, в чашу наливается немного горячей воды, в оную добавляецца 2-3 капли ароматического масла. Клиент вдыхает пары и испытывает на себе тот эффект, который вызывает то или иное масло.

Например, я страдаю периодически бессонницей. Ну не могу уснуть, хошь стреляйся! Купив масло мятное, и хорошенько "прокурив" им спальню, заснула как младенец.

Также купила масло грейпфрутовое, ну очень люблю этот запах! На этикетке было написно многообещающе что, мол, улучшает физ. и мор. самочувствие.

Это я тож почувствовала очень скоро. Даже не знаю, был ли это эффект непосредственно от масла, или просто наслаждение любимым запахом

ИМХО. Этот, в общем-то несложный ритуал с лампой поднимает настроение, позволяет настроится на определенную волну - бодрости или медитации. В зависимости от выбранного масла и его эффекта.

К тому же, очень приятно ососзнавать, что ты делаешь нечто для своего собственного удоволствия, что-то эстетическое, не совсем обычное, даже где-то полезное.

Лампа при выключенном свете горит как маленький ночник, наполняя будуар волшебными ароматами и какой-то экзотической аурой.

Вот, собссно, мой опыт с лампой. Несколько слабовато по сравнению с Алладином, но мне хвата

ЗЫ. Аромалампы незаменимы, если вам нужно освежить прокуренное или просто провонявшее чем-то помещение. Правда, масла нужны для этого со свежим, бодрящим запахом - лимон, фор экзампл.

...

Увлеклась ароматерапией по необходимости.

Любимый обкуривал квартиру и запах сигарет меня просто убивал.

Сначала начала с курительных палочек, но поняла, что энто похуже сигарет будет

С опаской решила попробовать аромалампу, пошла в аптеку с домом перенюхала кучу масел, в результате остановилась на беспроигрышном варианте - масле грейпфрута и купила простенькую лампу.

Попробовала, супер!

Аромат, совсем не напрягает, посторонние запахи пропали, настроение улучшилось

Стала копать глубже.

Каждое масло от чего-то или для чего-то.

То что очень даже полезно по действию, может быть не сильно приятным по запаху, так я пролетела с чабрецом и пачули.

Пачули так вообще на любителя, пахнет гнилью , вернее мхом, мокрым лесом.

Сандал и можжевельник тяжеловаты.

Нравятся смеси...вот тут приобрела смесь - Эротика ооочень даже...гуд

Советы:

1) масла могут быть наши и не наши, но не покупайте дешевые масла, дешевые значит плохие однозначно. Нормальное масло должно стоить 200-500 руб. за стандартную баночку с капельницей, хватает на долго , кажется она 10мл

2) для начала купите простое (по запаху) масло лимон или грейпфрут, потом приступайте к более замороченным, а то можно купить бяку с разгона

4) некоторые масла продаются в совсем маленьких мензурочках, неудобные они, из них масло не капает, а растекается по этой баночке и упаковке, больше прольете, чем в ход пойдет. Баночка должна быть с капельницей.

3) нашла место с потрясающе красивыми и необычными лампами, м. Марксистская, ТЦ "Таганский" на первом этаже под лестницей киоск, сама купила там недавно аромолампу в виде башни с итальянской архитектурой, оочень забавная, особенно когда в ней горит свеча, получается, что в башне светятся окошки

может оно и по-другому называется, главное принцып должен бить понятен

все что без капельницы фигово в употреблении, не удобно

Что именно интересует -

- Фсё! в том числе, канешна,

как использовать?

- благодаря Камиллочке, _это_ я уже поняла,

, большое спасибо!

только один уточняющий вопрос:

- эта лампа в электросеть не включается, просто свеча, так ведь?

какие смеси масел интересуют?

- сейчас впервые получила общее представление о том,

какие смеси и для чего _вообще_ существуют,_ бум думать

и , биг-биг спасибо!

Что там ещё осталось?-

где купить?

- да, где купить в Петербурге?

и т.д. и т.п.?

а вроде бы, всё и понятно, но если есть что добавить, вэлкам.

Вот что странно: мое эфирное масло пахнет очень сильно и мне не нравится этот запах!((

Написано, что оно сильноконцентрированное. Я не разбавленное наношу на прыщик. Но запах..

А как у вас?

Специально встала понюхать. Резковатый запах, но не противный. Написано 100% эфирное масло Чайного дерева

Всем бодрого утречка!

Назад
Сверху