Аромасла, эфирные и парфюмерные масла

• Автор темы Автор темы АИ
Совершила я сегодня марш-бросок по магазинам. Решила привести себя чуток в порядок, начав с тела На глаза попались, из приличного, Стикс и Глорион И что лучше купить?

Проблемы разные: целлюлит, растяжки, потеря упругости груди, дряблость кожи В общем, кому с этими напастями помогли справиться маслА? Что вы применяли и как? И конечно же: какие фирмы лучше брать? Тут рекламировали вроде бы Глорис: масла и средства для кожи: опять таки - у кого был результат?

Очень прошу ответить: впереди отпуск на даче, хочу в случае чего взять с собой все эти нужные масла и провести там курс лечения...

зы: Модераторы, плиз, не добавляйте сразу эту тему к теме про Ароматерапию я давала туда вопросик - ответов нет...может не видели?

Могу только вспомнить апельсиновое масло - разглаживает кожу, это факт. Еще у Decleor есть аромасерия именно для похудения, только там кремы + масла)

Собственно интересует, делал ли кто-нить там процедуры по уходу за лицом и вообще все, что с лицом связанно? Помнится давно, Кис-Кис писала, что ее знакомая ходила туда и ей нравилось? ...

Кис-Кис писала, что ее знакомая ходила туда и ей нравилось? ...

кхм... это сама КиС-КиС ходилаИ ей (тобишь мне) нравилось

Пилинг у них отличный,и этот... костоправ. Костоправ так вообще чудо.

А тетки рассказывали,что курс противоцеллулойдный отличный.

Сатур, ты смотри,там все на маслах. Если эфирные не переносишь-- даж не думай порог пересекать.

Ой, а где это? Дорого ли?

А костоправ - это мануальщик что ли?

А какой был эффект от всего этого дела?

Сатур, ты смотри,там все на маслах. Если эфирные не переносишь-- даж не думай порог пересекать.

Я Кис не знаю, переношу их или нет. Особо эфирными не увлекалась, базовыми было дело. Меня интересует, они делают какие-нить композиции на маслах лично для тебя или продают уже готовые смеси?

Меня интересует, они делают какие-нить композиции на маслах лично для тебя или продают уже готовые смеси?

ничего если я отвечу?

у них есть и готовые кремы,молочко,тоники по обычному разделению-сухая кожа,жирная,а можно сделать индивидуальные кремы-на заказ,с предварительным тестированием,я делала себе,маме и двум подругам,всем очень и очень понравилось

Я пробовала их готовые кремы - для глаз и нормальной\сухой кожи, мне не подошло. А сколько стоит тестирование с послед. деланьем на заказ?

тестирование было бесплатно,как необходимость для заказа,а сами кремы получаются от 25-35 уе,в зависимости от напрвленности-просто увлажнение дешевле,чем с лифтингом,антикуперозом и прочими.

с ценами там... ну я б скащала,шЁ дорогова-то. Я там последний раз была осенью прошлого года,так что думаю, моя инфа по поводу цен устаревшая. Я даже не помню,за сколько я пилинг делала. ... вроде за 30$... а мож и нет:-\

Вот костоправ(он же мануальщик) точно 30$. Брал.

А какой был эффект от всего этого дела?

хороший эффект

Ближе к зиме хочу походить на массаж ихний с эфирными маслами. Коллега по работе, заботливо отведенная в этот салон, очень осталась довольна результатом : кожа разгладилась,посвежела, мышцы тонус приобрели, да и самочувствие улучшилось.

Вот я так же хочу.

Назад
Сверху