Артрит, боль в суставах

• Автор темы Автор темы Aiza
A

Aiza

Форумчане, не могли бы помочь. У моей мамы артрит коленных суставов или отложение солей. Вообщем не может ходить, сильные боли в колленых суставах. Все перепробовали - не помогает. Может кто из вас уже прошел через это или знает какие-нибудь средства, которые помогли бы. Я вот читала про медовый массаж от целлюлита. Как вы думаете, может он помочь при артрите?

Артрит не лечится на таких стадиях, можно только снять симптомы. Медовый массаж здесь как слону комариный укус.

Aiza написал(а):
Форумчане, не могли бы помочь. У моей мамы артрит коленных суставов или отложение солей. Вообщем не может ходить, сильные боли в колленых суставах. Все перепробовали - не помогает. Может кто из вас уже прошел через это или знает какие-нибудь средства, которые помогли бы. Я вот читала про медовый массаж от целлюлита. Как вы думаете, может он помочь при артрите?

Могу порекомендовать фиточай "Ахилл" и "Элемент-С" для суставов.

У подруги моей мамы муж (50 лет) вылечил свою очень застарелую травму позвоночника, у него стёрлась хрящевая ткань и врачи сказали, что сделать ничего не могут, только снимать периодически сильную боль, но проблема никуда не уйдёт, придётся жить с этим всю оставшуюся жизнь. Он по 15 минут утром вставал с кровати из-за диких болей в спине. А потом жена его просто заставила начать пить этот фиточай "Ахилл" и на 10 день он встал с кровати совершенно спокойно, сразу же надел штаны и только тут сообразил, что боли-то нету! Теперь пьёт "Ахилл" каждый день, а полмесяца назад они подключили уже и суставную формулу. Так мужик просто ожил! Теперь бодренько начал делать ремонт в квартире своими силами, хотя буквально полтора месяца назад приходил с работы и просто уже не мог встать с кровати, падал и ничего не мог делать из-за болей!

Так что попробуйте! Это действительно помогает!

Более подробно об этих продуктах можете узнать здесь:

http://www.gloryon.com/GL015bffcba0454d8ee8f9aceb72f5150d/shop/prod.html?prod=00154

Логин:61641

Пароль:555

Фиточай для суставов.

Состав: травы зверобоя и хвоща, листья малины, корни лопуха и одуванчика.

Формула данного чая рассчитана на регулярное использование для профилактики неблагоприятных проявлений остеохондроза позвоночника и обменных нарушений в суставах, которые встречаются у 40 - 60% населения.

Свойства: в таком составе лекарственных растений удачно сочетаются несколько видов лечебно-профилактического действия:

противовоспалительный эффект зверобоя, малины и одуванчика;

мочегонное действие хвоща, одуванчика и лопуха, что способствует выведению из организма шлаков и кристаллов солей;

нормализация обменных процессов в костной и хрящевой ткани позвоночника и суставов, что свойственно биологически активным компонентам лопуха и одуванчика.

Действие: обладает противовоспалительным и лёгким мочегонным действием, способствует выведению солей и улучшает обменные процессы в костной и хрящевой тканях суставов. Снижает риск развития остеохондроза и артрозов. Рекомендуется как вспомогательное средство при лечении и профилактике поражений суставов.

Способ приготовления и применения: 1 пакетик чая настаивать в стакане кипятка (под крышкой) в течение 7 - 10 минут. Принимать 2 - 3 раза в день, курсами по 1 - 1,5 месяца 3 раза в год.

Детям до 10 лет и беременным женщинам принимать после согласования с врачом.

http://www.gloryon.com/GL015bffcba0454d8ee8f9aceb72f5150d/shop/prod.html?prod=00756

Логин:61641

Пароль:555

"Элемент 5 Формула-С " суставная

Состав 1 капсулы: сухой колострум с 30% содержанием иммуноглобулинов IgG - иммулак (50 мг),

экстракт ацеролы (40 мг),

глюкозамин сульфат (150 мг),

хондроитин сульфат (30 мг),

метилсульфонилметан (МСМ) (50 мг),

хелат марганца 25% (10 мг),

экстракт коры белой ивы,

экстракт босвеллии.

Действие: "Формула-С. Для суставов" - это принципиально новый продукт для лечения и профилактики возрастных и хронических воспалительных изменений крупных суставов.

Показания: "Формула-С" рекомендуется как профилактическое средство. Нормализует обменные процессы в костных и хрящевых тканях суставов. Способствует предупреждению возрастных, воспалительных и обменных поражений суставов конечностей и позвоночника.

Способ применения: принимать по 1-2 капсулы в день после еды, запивая 1/2 стакана воды.

Упаковка содержит 60 капсул.

LightAngel написал(а):
Aiza написал(а):

Могу порекомендовать фиточай "Ахилл" и "Элемент-С" для суставов...

LightAngel, Вы просто супер, все так подробно! Начнем немедленно! Напишу о результатах. С благодарностью, Aiza.

Назад
Сверху