Артроз коленных суставов, разрыв мышцы, надрывы связок!

7up написал(а):
я года 1,5 ходила... коленка болела только в очень холодную погоду... и дальше бы терпела, если б в один прекрасный день не смогла дойти до работы (5 мин ходу). на след день пошла к физио, который посадил меня на больничный...

Мда, я почти 3 хожу....с перерывами...когда могу

Мрак!

Соло написал(а):
Ой, Фиалка, а не поделитесь, вы в поликлинике были или центре каком-нибудь? У меня инфы никакой - я долго в городе не жила, все изменилось, не знаю куда лучше пойти (в смысле, где может надо заплатить, только чтобы не ждать и специалисты хорошие Я ЖУТКО боюсь врачей, даже когда плохо не хожу, знаю-знаю, не права ). Буду благодарна за помощь

После травмы наложили гипс на месяц.А когда сняли выяснилось,что нужна операция,так как что-то врачами сделано было не правильно.

Меня друзья срочно потащили в военно-медицинскую академию.

И там врачи сказали,что операции на коленках у нас делают оччень плохо,после них можно запраста остаться инвалидом.

Нога у меня после лангеты вообще не могла разогнуться ни на сколько...

Так,как к врачам ходить тоже не люблю,то занималась этим сама.

1)В горячей воде ногу разрабатывать легче гораздо.

2)Ложилась на живот и подкладывала под ногу сначала полотенце,потом одеяло,потом подушку.Чтоб угол сгиба становился больше...

3)Массаж.

4)Горячий воск.

Месяца через три все стало восстанавливаться.

С таким серьезным вопросом -категорически не советую ходить ни в районную травму,ни в поликлинику.

А я в прошлом году рыбкой вниз лестничный пролет пролетела и основной удар пришелся на колени. Мне порекомендовали купить электромассажер и я им вылечила колени месяца за полтора. Мне казалось, что эта боль будет сопровождать меня пожизненно, но оказалось, что нет.

[quote="ФиалкаТак,как к врачам ходить тоже не люблю,то занималась этим сама.

С таким серьезным вопросом -категорически не советую ходить ни в районную травму,ни в поликлинику.[/quote]

Понятно, , спасибо...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху