аутоимуный панкреотит

• Автор темы Автор темы Svetlanа
S

Svetlanа

ДОБРОЕ УТРО! Мне поставили под вопросом диагноз аутоимуный панкреотит, а как лечить ни кто не говорит! К, сожалению, лечение в гомеопатическом центре в Казани ни помогло. Мне 40 лет и у меня артроз, остеохондроз, эндометриоз, холецистит, атрофический гастрит и 6 грыж на позвоночнике!! Я ездила, обращалась в различные клиники, испробовала от АСД, пиявок, игл, БРТ до антибиотиков и массы таблеток!!! Я не пью, не курю, стараюсь правильно питаться - исключила жареное и копченое. Боли как были - так и остались!!!

ДОБРОЕ УТРО! Мне поставили под вопросом диагноз аутоимуный панкреотит, а как лечить ни кто не говорит! К, сожалению, лечение в гомеопатическом центре в Казани ни помогло. Мне 40 лет и у меня артроз, остеохондроз, эндометриоз, холецистит, атрофический гастрит и 6 грыж на позвоночнике!! Я ездила, обращалась в различные клиники, испробовала от АСД, пиявок, игл, БРТ до антибиотиков и массы таблеток!!! Я не пью, не курю, стараюсь правильно питаться - исключила жареное и копченое. Боли как были - так и остались!!!
Во-первых, нужно дообследоваться. Болезнь не столь просто диагностировать и легче, ничего не поняв, поставить тяжелый диагноз ПОД ВОПРОСОМ.
"Лечение" в гомеопатическом центре вообще мало кому помогает - лечиться гомеопатией нужно у опытных КЛАССИЧЕСКИХ гомеопатов, котроые по центрам не бегают.

Кроме этого официальная медицина считает, что
болезнь хорошо реагирует на гормональные противовоспалительные препараты (кортикостероиды, но не лечится ими!, зато после них гомеопатия практически не работает).
Обычно:
  • назначают стероиды
  • при рецидивах могут применять иммуноподавляющие препараты
  • лечение подбирает гастроэнтеролог или иммунолог

Назад
Сверху