Автомобильный лытдыбр

nedug53012

🟢
Обсуждения
36
[FLOATL=left][TABLE="width: 300"]
[TR]
[TD]
attachment.php
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/FLOATL]Начал я, значит, разгребать свои дела ... Плюнул на потерянную медицинскую справку, столь необходимую мне для самостоятельного прохождения государственного технического осмотра автомобиля, и решил получить ее заново. Кто не в курсе, или подзабыл, процедура примерно следующая - получаешь справку из наркодиспансера, потом из психо-неврологоического диспансера, дуешь с этим всем в поликлинику, проходишь ряд специалистов и, вуа-ля - справка у тебя имеется. В общем, не слишком обременительная процедура.

Езжу я уже две недели при этом с просроченным ТО, т.е. каждый божий день рискую отправить авто на штрафстоянку. Естественно, нервозность определенная имеется. Так вот, приезжаю я значит в наркодиспансер, где уже не раз получал справку, совершенно уверенный, что проблем не будет ... И тут тетенька, заполняющая документы, говорит, практически не отрываясь от заполнения бланков, мол, молодой человек, а что Вы вчера пили?

Я аж на стуле подпрыгнул, памятуя о том, что ничего не пил с 1 июля сего года собственно, о чем ей честно и объявляю - говорю, не пью, мол вообще. Тетенька, не менее спокойно говорит: "ну хорошо, а что принимали в таком случае?" Ну уж в этом меня обвинять совсем неразумно - наркотиков я в жизни не пробовал. Но тетенька не унимается, профессионал, ничего не скажешь - а откуда же у вас, тогда тремор? Надо признать, что тремор действительно пока имеет место быть, причем проявляется, как правило, во время особой усталости или нервозности.

В общем, справку я получил только после моей клятвенной готовности незамедлительно пройти любую экспертизу - хоть на наличие алкоголя, хоть на наличие наркотиков в крови ...

Казалось бы, на этом, мои неприятности должны были закончиться? Фигушки! Нанервничавшись у нарколога, в ПНД (психо-неврологический) на элементарный вопрос психиатра о дате моего рождения я ... выдаю неверную дату. Тут необходимо уточнения. Регистрируясь на всякого рода сайта, я как правило указываю неверную дату рождения, отличающуюся от истинной на несколько дней. Врач повторяет свой вопрос, на что я еще раз, не моргнув глазом, выдаю неправильную дату рождения (вот ведь угораздило же). И тут начинается настоящий допрос с пристрастием ... В итоге, вместо справки от психиатра, я чуть было не загремел в специальное учреждение, т.к. разумеется, в какой-то момент начал выходить из себя, и тон нашей милой беседы несколько изменился ... Вот уж не знал, что ПНД практически настолько же могущественная организация, как и МВД. Офигеть просто ...

Ну да ладно, с такими вот злоключениями, необходимый минимум справок я получил, и завтра, надеюсь, медицинская анкета у меня будет на руках. Вот сижу теперь, и думаю, а может зря я затеял это дело - попытку по закону пройти ТО самому, без взяток и покупок талона? Может, с таким "везением" все-таки даже и не пытаться :-)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху