Автостопщики

При сильной усталости - ни чего удивительного. Помнится в армии я умудрялся спать в строю, на марше:). Но сей час почему то не могу спать больше пяти часов в сутки. И не пойму - в чем проблема.:confused:
Когда-то давно умудрялась почти аналогично спать стоя в автобусе, но сейчас себе такого не представляю
А какие именно неприятности, вы спрашивали...
Ну какие? Обычные: я девушка, достаточно симпатичная, если я буду ловить машину, вдруг нарвусь на насильника какого-нибудь, ну что-то в этом духе

При сильной усталости - ни чего удивительного. Помнится в армии я умудрялся спать в строю, на марше:). Но сей час почему то не могу спать больше пяти часов в сутки. И не пойму - в чем проблема.:confused:

так может и нет в этом никакой проблемы, просто это Ваша норма, достаточная организму

Когда-то давно умудрялась почти аналогично спать стоя в автобусе, но сейчас себе такого не представляю
А какие именно неприятности, вы спрашивали...
Ну какие? Обычные: я девушка, достаточно симпатичная, если я буду ловить машину, вдруг нарвусь на насильника какого-нибудь, ну что-то в этом духе

Мне конечно тяжело Вам дать точный и единственный совет, так как я мужчина. Но как старый водила скажу одно - лишь по глазам можно понять человека.

Наум67, а вам лично приходилось подвозить девушек?

Мне конечно тяжело Вам дать точный и единственный совет, так как я мужчина. Но как старый водила скажу одно - лишь по глазам можно понять человека.

Ох, я и глазам не всегда доверяю...:confused:

Глаза, конечно, зеркало души, но читать по ним надо уметь. Это не каждому дано.

Глаза, конечно, зеркало души, но читать по ним надо уметь. Это не каждому дано.

согласна. но тут дело, наверно, все же не именно в глазах, а в целом - в личности и умении ее распознать с первого взгляда;)

Но преступники же не дураки, умеют прикидываться...

Ну я не думаю, что все, кто останавливается девушку подвезти, обязательно преступники. Но, наверное, надо все-таки трижды подумать, прежде чем сесть к незнакомому человеку в машину. Кстати, водители, насколько я знаю, также многие опасаются подбирать попутчиков, так как тоже неизвестно, чего от них ожидать.

Да, иногда и водители становятся жервами...

Да, взаимовыручка и взаимопомощь постепенно вымрут как мамонты из-за этих страхов

Назад
Сверху