Ба! Знакомые все лица!...

• Автор темы Автор темы Хрюн
Здоров, свинячья морда! Вылечился штоль? ))) Неглупый ты наш! )))

ну вот, ты как всегда- весел, пьян, полная кошелка комплиментов. .. Но сдается мне, что не совсем ты молод тоже Неглуп: -))

А я и не говорил, что молод. Я просто стар. Нет, точнее star. И умищща. .. некуда девать! (((((

лиска- ты чудо мое! ! Бросаю Лапочку к свиньям. А нувота буду звать- дядя ну вот.

Хрюн, я уже согласная. ) Только поросята у нас будут с пушистыми хвостами.

уже раздулся! ((( И Лапочку бросил, теперь отбивная будет! ((( Лооооось! Где ты? Пошли, свинина халявная. .. и надувная на подходе! )))

лиска- быстро на сеновал, если хочешь большой и чистой любви. Дядя ну вот, не зови сохатого- он депутатом стал.

Ниче не получится! Хрюшкин еще прошлым летом доктору Исаеву жаловался, что хвостик высох, (передний), и вообще плохо все. .. в этом мире бушууующем. ..

Ой, Хрюнчик, какой ты горячий! Шубку мою не повреди, рыльце отворачивай: ) Где тут у вас сеновал?

Дядя ну вот, ты меня компромитируешь перед лиской. Хвостик в порядке, Доктор все сделал по уму. Дядя небось сам кругами заходил, облизывается перед лиской- гоголем, гоголем, а на меня клевещет, обиженный судьбиной. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху