Я
Яна
⚪
Считаю, что родителям в определенный момент стоит все же детей своих отпускать от себя.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считаю, что родителям в определенный момент стоит все же детей своих отпускать от себя.
В какой именно момент?Считаю, что родителям в определенный момент стоит все же детей своих отпускать от себя.
А как учить этой самостоятельности?
У сотрудницы мужа в прошлом году... на переходе возле школы машина сбила сразу двух деток, которые за ручку на ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ переходили дорогу.
Если бы мама была рядом, а не рушила, что дети уже самостоятельные, то все могло бы быть по другому...
Как?учить с детства по-тихонечку самостоятельности
У меня тоже..начиная складывать свои игрушки на место,завязывать шнурки, одеваться, делать уроки,складывать портфель, разогревать кушать,убирать ,а в дальнейшем готовить и тд...)что тут сложногоКак?
Дайте рецепт или совет!
Вот вы и как учите своих детей?
У Александра еще маленький ребенок, рано учить самостоятельности.
А у вас?
А вот интересно, у женщины, которая воспитываем сына таким вот образом - какие отношения с мужем?
Тоже материнские?
В моем кружении нет ярко выраженный маменькиных сынков.
Или же они очень удачно маскируются!![]()
начиная складывать свои игрушки на место,завязывать шнурки, одеваться, делать уроки,складывать портфель, разогревать кушать,убирать
Так а сам процесс обучения у вас как проходит?
Вот забывает складывать игрушки...
Не все учебники складывает в портфель, забывает форму на физкультуру...
Не греет себе кушать после школы, а жует хлеб с маслом...
Как научить?