Сколько времени вы занимались в зале, чтобы сделать такие выводы?Я свой организм знаю, хоть убейся в тренажерке и супер тренера приставь к себе, а воз будет и ныне там.
Сколько занятий с тренером у вас было?
На кардиотренажерах занимались?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько времени вы занимались в зале, чтобы сделать такие выводы?Я свой организм знаю, хоть убейся в тренажерке и супер тренера приставь к себе, а воз будет и ныне там.
Евгения, спорт никогда не может быть лишним.
Но если вы выбираете тренажерный зал, то обязательно первое время занимайтесь с тренером, чтобы не сделать себе хуже.
Бады, этим вообще не стоит засорять свой организм. Нулевой результат и ничего более, хорошо если не нанесете урон своему организму. Вот у меня никак не получается похудеть и никакие диеты мне не помогают, а жесткие я не могу вынести и постоянно срываюсь. Я прибегла к помощи препарата, но это не бад, а оригинальный лекарственный препарат. Долго изучала информацию, пока не сделала вывод, что Ксеникал мне подходит
Как-то не рискну всё же ими воспользоваться.Мысль была,но не.Мне себя жалко.Я лучше есть меньше буду.)
Как-то не рискну всё же ими воспользоваться.Мысль была,но не.Мне себя жалко.Я лучше есть меньше буду.)
Я похудела с помощью ягод Годжи, где-то год назад. В то время долго читала о них в интернете, реально классная вещь оказалась) Стимул был: подруга похудела на 15кг за месяц. В общем купила себе эти ягоды и удивилась сразу, они оказывается еще и вкусные. Через полтора месяца был явный результат - похудела на 9кг не прилагая никаких физический усилий. Удивительно) А все начиналось с того, что я прочитала вот эту статью.
Девушки удачи!