Тест показал, что я беременна. Задержка 3 дня. Ребенка не планировали. Я и мой друг обратились в частную поликлинику к гинекологу и урологу соответственно. Мой анализ мазка (который сделали за 30 мин)показал наличие "гонококов", а у друга трихоманаду, герпес. Я была в шоке. Мне предложили прервать беременность. Ему назначили лечение. Я прервывать беременность категорически против (первый ребенок, возраст, никогда ранее не делала абортов). Не поверив анализам, обратилась в соседнюю клинику, там простодушно все расказала, что у друга нашли инфекции, у меня их не нашли. зато нашли другие, их анализам не верю". Они у меня опять же взяли несколько мазков, за результатом пришла на следующий день и все что я им говорила, точно продублировали, один в один, не больше не меньше. Анализ дорогостоящий, лечение назначили дорогостоящее, прерывание беремнности - обязательно. Не поверив и им, обратилась в гос. женскую консультацию, там взяли мазок на БАК-анализ, который был готов через неделю и ничего не показал. Скажите, насколько точен этот анализ? Мой врач уверяет, что это самый точный анализ. Что те частн. поликлиники работают не добросовестно. Что рожать я могу свободно, ничего не опасаясь. Что посоветуете в этой ситуации? (Друг прошел полный курс лечения в первой поликлинике)