бак.вагиноз

Обсуждения
4
Здравствуйте. В течении 5 лет принимаю "Регулон". Может ли от длительного приема развиться бак.вагиноз? Живу с постоянным партнером. Весной лечились от уреаплазмоза, хламидиоза и гарднереллеза. Сейчас во время полового акта беспокоят обильные беловатые выделения из влагалища. А у мужа появилась сыпь на головке.

Очень нужна консультация ГРАМОТНОГО человека: я замужем, давно, последние полгода появилось жжение во время и особенно после полового акта. У меня никаких инфекций нет, выделений и запаха тоже, даже покраснения особо нет, а жжение ужасно,как будто ожог. Долго лечили и кандидоз, и свечки-мази-таблетки-все до лампочки. Муж сдал бакпосев- у него Стафилокок эпидермис 10 в 5 степени.Почитала в интернете,вроде бы это дружелюбная флора.. не тороплюсь к врачу,потому что не хочется опять таблетки глотать.

Подскажите- может ли у меня быть такая реакция на этот стафилокок? У мужа никаких жалоб нет.

Марина2055
user_offline.gif

Новичок

Сдайте мазок, для объективности выводов.

MiaMia
Если нет ничего другого, то вероятно стафилококк.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Меня беспокоят обильные выделения из влагалища, белого цвета, на сколько могу судить слизистые, с дурным запахом, был зуд после полового акта (без презерватива), сейчас практически нет. Так же изменился цвет и запах мочи (запах - очень неприятный). Я совсем недавно начала жить половой жизнью, могу предположить что это реакция на изменение гормонов в организме, но настораживает что так кординально и присутствуют дурные запахи. Возможно ли, что это что-то бактериальное? Молодой человек постоянный и перед тем как начали вести половую жизнь, он проверялся на наличие заболеваний и ничего не было, возможен ли вариант занесения бактерий как то иначе?
Ещё, примерно 1,5 года назад, у меня был приступ боли в правом яичнике,но на тот момент врачи предположили что это аппендицит, положили в больницу, обследовали, конечно же не выявили, но всё же делали узи матки, так же ничего не выяснилось по этому поводу, только толи затемнение, толи наличие воды с левой стороны, но внимание не акцентировали. И это не связано с месячными, т.к. они прошли (закончились недели две до приступа). Если это не яичник, то в чём могло быть дело? и связано ли это с теперешними проблемами?
В ближайшее время планирую обратиться к специалисту, хотелось бы знать заранее с чем могу иметь дело.

Ответ Вы получите после обследования, выделения могут быть обусловлены, как нарушением флоры, так и заболеванием обусловленным изменой партнера.

я так понимаю что нарушение микрофлоры влагалища, так же называемый влагалищный дисбактериоз, возник на фоне гормональных изменений, а это считается бактериальным вагинозом или это молочница?

боюсь обследование не успею пройти, т.к. скоро критические дни, поэтому хочу узнать на сколько серьёзно и срочно лечение

а проблема с мочой связана с гормонами или мне дополнительно к специалисту в этой области нужно обратиться?

Последнее редактирование модератором:
Определяется по показателям обследования.
Серьезность состояния по интернету не определяю.
Думаю все решаемо в рамках обследования у гинеколога.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху