Здравствуйте
Меня беспокоят обильные выделения из влагалища, белого цвета, на сколько могу судить слизистые, с дурным запахом, был зуд после полового акта (без презерватива), сейчас практически нет. Так же изменился цвет и запах мочи (запах - очень неприятный). Я совсем недавно начала жить половой жизнью, могу предположить что это реакция на изменение гормонов в организме, но настораживает что так кординально и присутствуют дурные запахи. Возможно ли, что это что-то бактериальное? Молодой человек постоянный и перед тем как начали вести половую жизнь, он проверялся на наличие заболеваний и ничего не было, возможен ли вариант занесения бактерий как то иначе?
Ещё, примерно 1,5 года назад, у меня был приступ боли в правом яичнике,но на тот момент врачи предположили что это аппендицит, положили в больницу, обследовали, конечно же не выявили, но всё же делали узи матки, так же ничего не выяснилось по этому поводу, только толи затемнение, толи наличие воды с левой стороны, но внимание не акцентировали. И это не связано с месячными, т.к. они прошли (закончились недели две до приступа). Если это не яичник, то в чём могло быть дело? и связано ли это с теперешними проблемами?
В ближайшее время планирую обратиться к специалисту, хотелось бы знать заранее с чем могу иметь дело.