Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. К сожалению за это время появилась существенная динамика, симптомы уже не походят под баквагиноз , « пойдем плечом к плечу к венерологу-врачу». Поясните пожалуйста по поводу анализов ПЦР – имеет ли влияние на их достоверность факт того, что мазок берут за 1000км от лаборатории и попадает он туда через 2дня? Буду очень благодарна за ответ.
Живу-то я в Воронежской области, но почему-то наши доктора предпочитают работать с лабораторией в г.Сочи. И для надежности приходится посещать областной центр. К счастью, обнаружили только «махровую» молочницу. Назначили лечение только для меня. Подскажите чем пролечить партнера, чтобы не было повторного заражения. У партнера жалоб нет. Спасибо.
Здравствуйте, Сергей Николаевич! К сожалению у меня еще обнаружили HPV высокого онкогенного риска тип 33. Я слышала что вирусы не излечиваются... Чем грозит данный тип вируса, необходима ли какая-нибудь терапия?
Вирус папилломы человека 33типа изредка вызывает рак шейки матки, поэтому это состояние требует наблюдения (кольпоскопия, PAP тест). Эффективного лечения ВПЧ не существует, поэтому лечению подлежат лишь изменения вызванные этим вирусом - предраковые изменения в шейке матки, аногенитальные бородавки. В большинстве случаев вирус течет бессимтомно, требует лишь наблюдения и самоизлечивается в течение 12-24 месяцев.