G
galllaaa
⚪
чиширский_кот - а ты считаешь что отношений с девушкой без секса быть не может???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Лана_76
У меня был такой случай, когда я встретилась со знакомым мужчиной в не официальной атмосфере. Моя подруга прокомментировала это так « Не прилично так поедать глазами женщину в общественных местах и не важно, что это бар. Он готов был тебя трахнуть на столе….» После чего у нас завязался романчик мы оба очень сильно хотели друг друга. Но когда это произошло, мы оба поняли, что поспешили. Это было не плохо и не хорошо, мы просто поспешили. Потом все было хорошо. Я это все к тому, что подобное не зависит от дней, часов… Это состояние готовности души и тела. А гулящей девкой «мужчина» может назвать вас и после того как вы выдержите условный срок приличия…
Исходное сообщение Лаура_Ясная
Бархатная лапка,
уж и пошутить нельзя, такой серъез.
Ты такая интересная...
Во-первых, ты паришься из-зи того, что молодой человек может относиться к тебе хуже после того, что ты чуть не подарила ему самое дорогое? Еще часть себя?
И как это: "решила разочароваться"...
Тут уж понятно, что тратить эмоции на него не будет стоить...
Сочувствую я девушкам, вечно нам тяжелее...
По крайней мере в этом вопросе...
тут я соглашусь целиком и полностью.
Те же животные, но только хотим, чтобы все происходило кра-си-во.
Почему не согласилась сначала? Потому что речь шла о главенственности и первичности мыслей о сексе.
У меня был романтик с прекрасным мужчиной, довольно взрослым.
Умен, интеллигентен, юморит, кадрит, и вообще...
Отлично. А когда попробовали заняться сексом - ничего не вышло. У него. Первый раз я не расстроилась, второй - призадумалась. И почувствовала, что во мне просыпается что-то такое первобытное!.. И поняла, что не смогу ВОТ ТАК прожить всю жизнь, даже с этим удивительным человеком.
И третьего раза уже не было. А общение было все так же чудесно ))
да, это тяжело мужчине. Но хотя бы в данном случае ему было уже за 40 и у него была взрослая дочь, так что надеюсь, что молодость его была бурной
Может, потому многие мужчины так и спешат насытиться сексом со многими и по-разному, т.к. в любой момент это может закончиться?
Исходное сообщение чиширский_кот
Бархатная_лапка отвечаю, не от того.