Банальности, мешающие душевному равновесию

чиширский_кот - а ты считаешь что отношений с девушкой без секса быть не может???

Чеширский_кот,

конечно, мне хотелось бы иметь "четкую, сформированную точку зрения", но иногда вот эти необъяснимые вещи разбивают мою точку вдребезги.

А по поводу арматуры... Да вот действительно, парадокс в том, что, когда я влюблена, люблю, зачастую секс - это не первое, о чем я думаю, вспоминая или видя объект любви. И не последнее.

НО! Не первое.

А вот вижу эстетику в "объекте", с которым и поговорить-то не о чем, а дрожь по телу... и мыслей только...об этом... вот как-то так.

Сексу я придаю большое значение, т.к. непонаслышке знаю о сексуальной дисгармонии, но это та область над которой можно и нужно работать, тогда как многих других вещей не изменишь. Мозги через уши и нос не вольешь. И иже с ними.

У меня был такой случай, когда я встретилась со знакомым мужчиной в не официальной атмосфере. Моя подруга прокомментировала это так « Не прилично так поедать глазами женщину в общественных местах и не важно, что это бар. Он готов был тебя трахнуть на столе….» После чего у нас завязался романчик мы оба очень сильно хотели друг друга. Но когда это произошло, мы оба поняли, что поспешили. Это было не плохо и не хорошо, мы просто поспешили. Потом все было хорошо. Я это все к тому, что подобное не зависит от дней, часов… Это состояние готовности души и тела. А гулящей девкой «мужчина» может назвать вас и после того как вы выдержите условный срок приличия…

Исходное сообщение Лана_76

У меня был такой случай, когда я встретилась со знакомым мужчиной в не официальной атмосфере. Моя подруга прокомментировала это так « Не прилично так поедать глазами женщину в общественных местах и не важно, что это бар. Он готов был тебя трахнуть на столе….» После чего у нас завязался романчик мы оба очень сильно хотели друг друга. Но когда это произошло, мы оба поняли, что поспешили. Это было не плохо и не хорошо, мы просто поспешили. Потом все было хорошо. Я это все к тому, что подобное не зависит от дней, часов… Это состояние готовности души и тела. А гулящей девкой «мужчина» может назвать вас и после того как вы выдержите условный срок приличия…

Раньше мне казалось, что это все фигня, пока сама не напоролась. Вот тут-то и стали поедать дурацкие мысли - стоит, не стоит... Видимо просто доверия к человеку не хватает...

Исходное сообщение Лана_76:

"… Это состояние готовности души и тела. А гулящей девкой «мужчина» может назвать вас и после того как вы выдержите условный срок приличия… "

именно так.

У меня есть знакомые-метросексуалы - как это сейчас называется - и они говорят вот такой текст:

"Я позволяю себе спать с девушкой тогда, когда я этого хочу. Почему девушка не может вести себя симметрично? особенно в 21 веке, в век контрацепции? Я после это мачо, а на нее вешаются ярлыки".

От себя добавлю, что часто эти ярлыки мы на себя вешаем сами. Вместо того, чтобы улыбнуться и сказать, как все было прекрасно.

Ведь хотим-то мы далеко не каждого мужчину и далеко не в каждом баре ))

Исходное сообщение Лаура_Ясная

Бархатная лапка,

уж и пошутить нельзя, такой серъез.

Ты такая интересная...

Во-первых, ты паришься из-зи того, что молодой человек может относиться к тебе хуже после того, что ты чуть не подарила ему самое дорогое? Еще часть себя?

И как это: "решила разочароваться"...

Тут уж понятно, что тратить эмоции на него не будет стоить...

Сочувствую я девушкам, вечно нам тяжелее...

По крайней мере в этом вопросе...

И то верно. Всегда тяжелее. Хотя по-моему ему там тоже не сладко, но ныть он не может позволить в отличии от меня. Уж лучше бы заныл! Далась ему его мужская гордость!

Бархатная лапка,

далась ему гордость!...

Не далась бы - ты б так не переживала на его тему.

Тему нытика.

Cobra427 могут, если девушка фригидная, а парень импотент. Что им остается делать, только разговаривать.

Лаура_Ясная люди далеко ушли от животных, в том смысле, что научились контролировать свои чувства, научились сдерживать животные желания, намеренно отвлекая себя на постарение мысли. Эстетика, слова, форма одежды, запахи, любовные игры, это необходимая вуаль, скрывающая инстинкты, которые являются общими для всех живых существ, стремящихся к продолжению рода.

Без секса нет хороших отношений, как нет дома без фундамента.

Чиширский кот,

тут я соглашусь целиком и полностью.

Те же животные, но только хотим, чтобы все происходило кра-си-во.

Почему не согласилась сначала? Потому что речь шла о главенственности и первичности мыслей о сексе.

У меня был романтик с прекрасным мужчиной, довольно взрослым.

Умен, интеллигентен, юморит, кадрит, и вообще...

Отлично. А когда попробовали заняться сексом - ничего не вышло. У него. Первый раз я не расстроилась, второй - призадумалась. И почувствовала, что во мне просыпается что-то такое первобытное!.. И поняла, что не смогу ВОТ ТАК прожить всю жизнь, даже с этим удивительным человеком.

И третьего раза уже не было. А общение было все так же чудесно ))

Кот, а как насчет примеров на заданную тему из собственной жизни?

тут я соглашусь целиком и полностью.

Те же животные, но только хотим, чтобы все происходило кра-си-во.

Почему не согласилась сначала? Потому что речь шла о главенственности и первичности мыслей о сексе.

У меня был романтик с прекрасным мужчиной, довольно взрослым.

Умен, интеллигентен, юморит, кадрит, и вообще...

Отлично. А когда попробовали заняться сексом - ничего не вышло. У него. Первый раз я не расстроилась, второй - призадумалась. И почувствовала, что во мне просыпается что-то такое первобытное!.. И поняла, что не смогу ВОТ ТАК прожить всю жизнь, даже с этим удивительным человеком.

И третьего раза уже не было. А общение было все так же чудесно ))

Это ужасно, когда человек прекрасный во всех отношениях, в интимном плане оказывается несостоятельным. Вернее иметь такого друга даже хорошо, но не дай Бог в такого влюбиться (вернее хуже, если не сможешь потом все-равно разлюбить)

Бархатная лапка,

да, это тяжело мужчине. Но хотя бы в данном случае ему было уже за 40 и у него была взрослая дочь, так что надеюсь, что молодость его была бурной

Может, потому многие мужчины так и спешат насытиться сексом со многими и по-разному, т.к. в любой момент это может закончиться?

Лаура_Ясная в моей жизни бывали разные случаи. Было такое, что хотели меня, а я показывал полную пассивность, не думая о том, что разъяренная девушка с дуру начнёт орать во все стороны, импотент. Было такое, что хотел я, горя в бурных желаниях, только найти бы укромное местечко, но к сожалению уже ко мне проявляли пассивность. Были и взаимные чувства, взаимные желания, но мир как-то странно устроен и огонь некогда пылающий внутри, гаснет.

У меня не много друзей, но очень много знакомых, я люблю узнавать новых людей, и каждый из окружающих меня, сталкивался с проблемой в постели, хотя бы раз в жизни. По этому говоря о гармонии в отношениях, в первую очередь я говорю о гармонии и взаимно понимании в сексе. Нужно раскрепощаться. Сейчас мало кто из парней, этого поколения, получит в жёны девственницу. И если это уже всем понятно, развивайтесь, не только внутренне духовно, но и сексуально.

да, это тяжело мужчине. Но хотя бы в данном случае ему было уже за 40 и у него была взрослая дочь, так что надеюсь, что молодость его была бурной

Может, потому многие мужчины так и спешат насытиться сексом со многими и по-разному, т.к. в любой момент это может закончиться?

Вопрос можно задать и так - не от того ли это все так быстро заканчивается, что молодость была слишком бурной?

Да, есть такие теории:

про мужчин - что запас спермы ограничен и количество половых актов за жизнь конечно,

про женщин - что все ее сексуальные партнеры "отпечатываются" на карме и будущие дети впитают в себя качества всех партнеров.

Кто что по этому поводу думает?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху