Bare Escentuals MAKEUP - что кому известно про эту косметику??

• Автор темы Автор темы Marianna24
Я просто слюни распустила на перламутр. Просто думала, что может быть кофейный цвет с блеском Без блеска-то я и карандашом крашу...

Салфетки покажу, они у меня в сумочке лежат. А бумажные салфеточки, если не трудно, по посмотри. Только специально особо не утруждайся

С Сlear Radiance я как только не извращаюсь - и как румяна его, и с основой смешиваю, и как тени на веки Он нежно-розовый, неяркий, перламутра в нем больше, чем в основе. Короче, явно не вещь первой необходимости, но штука приятная во всех отношениях

Всем:

А что за тон 4.53? может, мне его тоже надо? Он в каталоге такой темный...

В банке он мне порошок какао по цвету напоминает А на лице дает цвет загара, но не очень ядреного.

как вы BM в течении дня обновляете? Другой пудрой или пользуетесь их пудренецей или еще как? Поделитесь знаниями:-)

я другой пудрой в течение дня пользуюсь (живанши у меня), минераловский футляр для пудры мне что-то не очень, и кисть там похожа по форме на живаншишную из пудры-призмы. Я этой кистью (от пудры живанши) пробовала минералы нанести, - немного не то.

спасибо.

порошок какао, наверное, для меня будет черезчур, я совсем светлокожая, увы.

оооочень не люблю "совершенствовать" макияж в течение дня, т.к. лишние слои на лице - имхо, далеко не "флоулес эффект" дают. Да и лежат минералы на моей коже очень хорошо.

А у меня к сожалению уже к середине дня как бы "исчезает" косметика :-(

минераловский футляр для пудры мне что-то не очень, и кисть там похожа по форме на живаншишную из пудры-призмы

Жаль, мне негде попробовать/посмотреть "в живую" этот футляр с кисточкой.

я другой пудрой в течение дня пользуюсь

Я тоже... вот мне и захотелось что-бы все минеральное:-)))

Девушки, наконец дочитала всю тему ... у меня эти минералы уже давно, а вот маме я недавно взяла набор... выбрала цвета medium beige 2.3 и другой, который потемнее... ей еще не отдала, но теперь почитала вас и так боюсь, что цвет не подойдет (большинство девушек здесь, я смотрю, выбрали тон Leight 2)... я бы не сказала, что кожа у нее прям очень светлая... сама я тоже пользуюсь 2.3, но 2 я не пробовала... может Leight мне подошел бы больше

москвички, а есть у кого на продажу корректор розоватый, пудра Clear Radiance, основа Лайт 2.0 и подводка Coffe Bean, Onix и Bark ???

Продайте,или отсыпьте. За условные единицы,соответственно.

Условненькие единички,в случае если отсыпите

Блин,на сайте столько этих основ,а в Москве ниче нет кроме двух-трех

Всегда так

Раз уж откопали тему, то отчитаюсь.

С месяц назад привез мне товарищ заказ с сайта aromaleigh (на первой странице темы есть немного об этой косметике)

То беж это тоже минералы, но не i.d. (их вообще немерено всяких брендов). В этой косметике нет такого ингридиента как Bismuth Oxychloride - то что дает перламутровость основе и другим продуктам, но может вызвать аллергию.

i.d. я не пробовала - сравнить их не могу.

У aromaleigh основа матовая, но есть подсвечивающие порошки, вуали и румяна. Себе заказала основу (плюс несколько пробников разных цветов), румяна (тоже с пробниками), подсвечивающие порошочки, консилер, бронзер и 3 пробника теней они присылают бесплатно. Короче, кому интересна эта тема - спрашивайте. S@rdink@ на связи

Сардинка, а как вы заказывали? Вам купили и привезли или вы делали заказ на сайте?

Я попросила своего товарища с Аляски заказать мне и привезти, когда в отпуск в Россию поедет. Напрямую к нам они не высылают.

Я попросила своего товарища с Аляски заказать мне и привезти, когда в отпуск в Россию поедет. Напрямую к нам они не высылают.

Эх, а у меня проблема: как доставить из Америки i.d. bare minerals.

На следующий год тоже планирую заказать ему набор побольше из i.d. bare minerals - хочется попробовать.

Мне кажется, что i.d. лучше должны ложиться. На вид (в роликах) основа более тонкого помола, чем моя, т.к. при стряхивании с кисти аж дымок вьется, а у aromaleigh просто падает лишнее и все...

Назад
Сверху