Bare Escentuals MAKEUP - что кому известно про эту косметику??

• Автор темы Автор темы Marianna24
С этим у нас тоже проблема. Цены в мск не просто зашкаливают, а ЗАШКАЛИВАЮТ!!!!!!

Что странно, их же продукт MD Formulations стоит ровно как на сайте. Парадокс?!

а у нас и МД значительно дороже ((((((Дарлинг, скажите, я так поняла сегодня, мне нужно купить две кисти , для фундейшн , более тонкую-для консилера , вернее ,для точечного нанесения той же фундейшн и положила глаз на за кисть в футляре. И потом, сама фундейшн+минерал вейл.

Мне сегодня шрам на руке от утюга замазали и пудры не было видно ВООБЩЕ. Я рот открыла.

Я бы для начала обошлась даже одной кистью для фундейшн - которая Flawless, кабуки можно попозже. Эта флолес очень хорошо и тонко покрывает. И взяла бы обязательно потоньше, которая для консилера - но там их две, они для максимального покрытия ЛИЦА, а другая - именно для консилера. Вам надо первую, у которой в названии Face, и сама фундейшн+минерал вейл.

Может, Дженни еще что-то подскажет.

аха. КДГ -Comme des Garcons. Что же мы зря ветки Шерон читаем , што ли .

Ммм... Ну что их вот совсем не видно - я бы не сказала, у меня расширенные поры на щеках около носа - на 100% их не маскирует. Но что они становятся намного менее заметны и не бросаются в глаза - факт

Да, для нанесения вуали все же кабуки кисть понадобится - той, которая флолес, вуаль не фонтанно наносится

Кисти - просто офигительные! Я визжала от восторга сначала от кистей, а уж потом от самой пудры)))

Я визжала от восторга сначала от кистей, а уж потом от самой пудры

я уже второй год визжу!

Я тут немножко за Дженни поработаю - надеюсь, она простит

Спасибки,что откликнулись.Очень понятно все описали.Ужасно захотелось енто чудо приобрести.Если я все правильно поняла,то у них есть пробные наборы??? А цвета в них?

Они только по Америке рассылают или в другие станы могут это чудо прислать?

Пжалста Конечно, можно

Муж крутил пальцем у виска, недоумевая, какой кайф я могла найти в этих кисточках и примочках Теперь смирился...

Еще вот и маму с сестрой соблазнила

Если я все правильно поняла,то у них есть пробные наборы???

Да, на сайте, который указывала на первой страничке (bareminerals.com), есть наборы - в них две баночки основы разных оттенков, Warmth, вуаль, кисти и пудреница с кисточкой для сумочки. Баночки с пудрами маленькие, кисточки обычных размеров

А цвета в них?

Наборы трех тонов - Light, Medium и Tan. Это тоже обсуждалось на первой страничке Я взяла лайт, Дженни медиум. У меня кожа довольно светлая, и основа потемнее и чуть желтее на мне не так хорошо смотрится, более светлая - естественнее и свежее.

Они только по Америке рассылают или в другие станы могут это чудо прислать?

Хм, не знаю Вроде бы только по Америке.

Эта косметика появилась в продаже в ЦУМе. Уже попробовала помадку - отлииично! Вначале она как-то неприятно пахнет, а потом улетучивается и на губах лежит просто отлично - никакой стянутости, не скатыается, не съедается. В общем, подумываю о покупке.

Эта косметика появилась в продаже в ЦУМе

уууухх ты! Здорово!

А цены на пудры или что-нбд не помнишь?

Кстати про ЦУМ. Где вы ее там видели? Была на прошлой недели, не нашла и никто про косметику не слышал

ДевушкЫЫ!!

У кого есть Foundation #1.2 Fairly Light и #1 Fair. Первая не слишком темная? А вторая не слишком светлая?? Ломаю голову, какую выбрать, причем надо это сделать срочно - человек ждет заказ!!

Пы.Сы. Спасите-помогите.

#1.2 Fairly Light у меня, не темная абсолютно. Нейтральный цвет, мне больше всех нравится.

#1 Fair - светловатый, пробовала в дневном свете, сильно высветляла.

Все имхо и на мою кожу - ну она довольно светлая.

Назад
Сверху