Bare Escentuals MAKEUP - что кому известно про эту косметику??

• Автор темы Автор темы Marianna24
У меня есть набор для бровей темный блондин. Мне по цвету очень подходит.

мне по цвету он тоже подошел.

Только я не приспособлюсь никак, особенно к кисти...

Как-то грубовато ей получается.

бэби буки - название прикольное )))

А я пока только кистями разжилась. Начитамшись темы хотела купить минеральную вуаль и тон, попробовать. Но не было ни ее ни тона нужного оттенка.

А кисти просто замечательные. Я ими пока обычную косметику наношу.

И такой вопрос - где выгоднее покупать минералы?

В цуме и ИДБ цены одинаковые? В идб у меня максимальная скидка.

похоже, что в ИБД дешевле. Но меня там "порадовала" консультант, сказав, что вуали не бывает с оттенком, и вся она только прозрачная.

Кстати, никому основа поры не забивает?

Я помню, здесь писали про красные прыщи, вызванные этой основой, но чтобы говорили именно про забитые поры, не припоминаю.

Вроде нет. Хотя у меня поры вообще почти все время забиты, никакие чистки не помогают. Так что, может, просто не замечаю

И такой вопрос - где выгоднее покупать минералы?

В цуме и ИДБ цены одинаковые? В идб у меня максимальная скидка.

в ИдБ, с макс. скидкой.

Только там не всегда есть нужные оттенки, но у них поступления часто, можно оставить свой телефон и они связываются, когда приедет то что нужно

а как именно у Вас это выражается? Черные точки?

Ну да, а как это еще может выражаться?

Тестеры есть в стокмане в Меге тепл.стан.

По-моему, почти все цвета основ там были.

и ношу ее теперь с собой - вбиваю утром немного тона пополам с вуалью,

а как Вы ее с собой носите? У неё есть какой-то футляр?

А как же Вы ей основу по всему лицу размазываете? Кисточка-то небольшая

Небольшая и не маленькая - как раз самое то что надо, все уголки (у носа, под губами и около глаз) равномерно прокрашиваются, макаю в основу несколько раз по чуть-чуть, и часть за частью постепенно прокрашиваю все лицо (беру при этом прям мизер пудры) основа с помощью этой кисти как-то лучше у меня ложится чем с Флавлес и главное она гладкая такая, что все шелушишки на лице (если они бывают) приглаживает, а Флавлес если ей пудру втирать как рекомендуют мне как-то колола щеки даже, а эта нет.

А я и когда Флавлес для основы пользовалась тоже не один раз в пудру макала, иначе неравномерно получается...

А вы все за один прием что-ли основу наносите, в смысле один раз макнули и на все лицо?

а как Вы ее с собой носите? У неё есть какой-то футляр?

Я ношу в коробочке из-под духов, она как раз по размеру и удобно закрывается.

Думаю, можно и в том же футлярчике, в котором кисти продают (такой прозрачный пакетик с застежкой).

Назад
Сверху