Бассейн. Польза, вред и т.п.

• Автор темы Автор темы boom
B

boom

Собрался тут в поликлинику за справкой для бассейна. У участкового просидел в очереди полтора часа чтоб получить кучу направлений на анализы. После того как я представил сколько времени я потрачу на сдачу этих анализов в голове возник вопрос - а может можно сдать все это за час и получить справку сразу же, естественно за деньги. Может кто порекомендует контору, которая этим занимется? Живу в Москве, постоянно нахожусь в районе метро Октябрьская, Шаболовская или в Солнцево.

Можно получить справку и более честным способом - идите сразу к кожнику или к венерологу (я специально ходила для этого в КВД). Одни врач - один осмотр (без анализов, может мне просто везло) - справка. Для женщин лучше всего идти напрямую к гинекологу.

Можете поныть у терапевта о том, что работы до фига, а времени бегать по врачам нет. Может сработать.

Да я не против сдать анализы то! Только сделать это хочу без очередей, т.е. быстро. Терапевт неподкупен! Сегодня пробовал

да.... Забавно..

я летом ( моего терепевта не ыло) сунулась просто в первую дверь Тетеньа! мечтаю в бассйне плавать! сеня посл день аббонемент купить можно! можно мне справку!!!!

раз - и готово...

а с НГ к своему - хочу в бассейн - плиз - вот бумажка!

все..

может вам с терапевтом не повезло?

Да! и попросите что б потом прямо врач написал - действительна как мининмум полгода - а то вот в Олимпийском например - если нет аткаго - они ее делают действенной только 3 месяца! а потом новую!

1. зайдите в облюбованный Вами бассейн - в некоторых есть свои врачи, они Вам за небольшую мзду и тут же выпишут справку.

2. Обратитесь в любую платную поликлинику.

Классно ето, когда справки требуют...

Тут блин ничего не требуют.. ходишь и дрожишь....

to Генерал

1. В том бассейне куда я собрался ходить не за какие деньги справку не дадут.

2. Дайте адрес хоть одной.

Не надо дрожать -в хлорированном бассейне микробы мрут,а раздевалки тоже обрабатывают хлором.В Штатах наверное,это более продвинутый состав.

А справки можно купить,так все еще в советское время и делали и накакого спокойствия естестно не будет.А вдруг остальные купили?!

Открывайте справочник и найдите ближайщую платную поликлинику, позвоните и узнайте, на каких условиях они дают справки (я не из Москвы).

Ну если от Вас Октябрьская недалеко, то и Парк Культуры близко А здесь есть замечательный бассейн "Чайка". Тут и справки быстро дают, в прошлом году 150 руб на полгода за 10 минут дали... И еще шапочки всякие и тапочки в фойе продают... Открытый... Прикольно плавать в клубах пара зимой... Типа, Титаник

Сорри за оффтоп, но не могла удержаться, увидев фразу "идите сразу к кожнику... Однажды стала свидетельницей сцены в поликлинике, где одна дама спрашивала можно ли записаться к кожнику, а недалеко стоящий врач заметил: Интересно, а как Вы гинеколога назовёте??

Хочу заняться плаванием в бассейне, но смущает хлорированная вода, для моей кожи это просто катастрофа. В последний раз была в бассейне лет 8 назад, наверное, все уже поменялось, и существует много бассейнов, где воду очищают другими способами?

Подскажите, пожалуйста, если такие знаете. Желательно расположенные на северо-западе Москвы.

Бассейн бывшего спорткомплекса Мясокомбината им. Микояна, теперь "Атлант", совсем без хлорки, морская вода, но увы, на юго-востоке. Ближайшая станция метро - ВОлгоградский проспект.

А мне на форуме суперский совет дали - намазываться перед походом в бассейн маслом для смягчения кожи. Я попробовала, и, о радость!, ничего не чешется и не облазит. Очень рекомендую!

А вот как купальник защитить, интересно? Они все с лайкрой, а лайкра от хлорки разрушается. Неужели каждый год покупать новый?

Спасибо за отклики!

Можно, конечно, попытаться намазаться защитным кремом... Но все равно страшновато. Разве хлорированная вода не смоет крем? Сразу вспоминается реклама "Комета"... Помню, что творилось с моей кожей во время школьных занятий в бассейне! Тогда у меня кожа жирноватая была, а сейчас мне 28, кожа стала сухой и чувствительной. Не говоря уж о самом запахе хлорки... Да и насчет купальника правильное замечание.

Хочу исправить первоначальный вопрос: меня интересуют бассейны без хлорки в любом районе Москвы. И сколько приблизительно может стоить абонемент?

Назад
Сверху