Бассейн. Польза, вред и т.п.

• Автор темы Автор темы boom
Простите невежу, а на какое место можно намазать блеск в бассейне?

Так никто и не говорит о вечернем макияже. А так, практически незаметным. Что тут такого то?

Если он незаметный, то зачем он вам в бассейне нужен? Вы что, в натуральном виде совсем неудобоваримы?

а можно а-ля русалка чешуйками ноги разрисовать..

в бассейне естественно смотреться будет.. а эффеектуу.. все клевые парни попадают, и штабелями, вдоль бортиков..

предупреждаю в последний раз:

если вы, Галка, или какая-нибудь другая красавица еще раз на моей дорожке выплывает и посередке с подругой встанет и будет лясы точить, мужиков, видимо, высматривая - утоплю

надоели до чертиков

Ну вы даёте

Вам бы побоятся парней-то в бассейне, а то ить и вправду утопят. И не только парней - девушки тоже пнуть могут

деушки может маслом мазаться не надо а?а то селедки просто и плавучии масленные пятна с зади себя шлейфом оставлять

брр

У меня подруга 2 раза знакомилась в бассейне с парнями. Причем оба раза удачно: с одним она встречалась 3 года, а за второго потом замуж вышла.

На самом деле, в бассейне все выглядят естественно (ну в основной массе), и поэтому мы видим друг друга практически в обнаженном состоянии и без всяких приукрасов, типа накладных ресниц или бюста со вставками. Если уж в таком месте на вас внимание обратил парень, то после бассейна - нарядившись, причесавшись и т.д. вы просто можете его сразить. Но в то же время он будет помнить вас в купальнике и потом во время развития отношений вы его ничем "страшным" уже не удивите

Я бы вам на ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ посоветовала привести свое тело в порядок перед бассейном: эпиляция, маникюр/педикюр (можно без лака), возможно салярий или автозагар. Может есть смысл скинуть килограмма 3...

Этого вполне достаточно, чтобы чувствовать себя уверенно в бассейне и заниматься там СПОРТОМ.

А макияж и блеск исопльзуйте для походов в другие места

Ой девочки, завтра второй раз иду в бассик, а сегодня купила себе резиновую шапочку - одела перед зераклом - ну такой маленький уродец, просто конец. Мне такие вещи вообще не идут. Утешила себя, что иду плавать, а не на смотрины

, вы какими угодно блестками обсыпайтесь, только, пож., не пользуйтесь парфюмом перед бассейном.

Я когда по утрам хожу в бассейн, частенько приходит молодой человек на инд.тренировку. Ему явно очень нравится тренер, т.к. он 80% времени проводит в разговорах около бортика. Так вот он так обливается парфюмом, что плавать после его прихода просто невозможно (по воде запах очень здорово разносится)

Даже самые любимые духи в бассейне вызывают желание поскорее отплыть от человека, который надушился ими - это точно. А уж про девушек, которые плавают оочень медленно парочками занимая всю дорожку, а потом еще и останавливаются посередине и начинают болтать вообще молчу.... раздражают не только мужчин.

В бассейне привлекает взгляд прежде всего: 1)умение хорошо и красиво плавать, 2)соблюдение элементарных правил вежливости типа в одну сторону плывешь по правую сторону дорожки - обратно по левую, чтоб не мешать никому, 3)загорелое тело без целлюлита, 4) улыбка, красивый купальник, шапочка и очки

Вспомнила! Вспомнила одну девицу! Она бассейн при макияже только посещала. В тонкости я не вдавалась, но тушь была водостойкая и помада. Зато видно издалека . А что? Вдруг плывешь, а тут судьба, а ты без макияжУ ? Я у нее поинтересовалась как-то, отчего это она при полном параде плавает, а она и говорит:"Да, пришла я один раз без туши. Один знакомый меня увидел, да как закричит:"Вот он ты какой, Северный Олень! " И еще она плавала в очках(так профессиональней), но без шапочки(сильно уродливо) + в купальнике крошечных размеров с трусами-стрингами, к которому прилагалась фигура а-ля тюлень(хотя тюлень все же поизящней ) О стиле плавания умолчу.

И в чем же злобность? В том, что приходящим в бассейн ПЛАВАТЬ, надоело врезаться в девушек, хихикающих посреди дорожки и строящих глазки молодым людям?

В таком случае я тоже злобная тетка.

Для того чтобы обратить на себя мужское вниамние в бассейне, нужно выйти из душевой и пройтись вдоль бассейна перед тем как в него нырнуть. Это всё!

Для того чтбы внимание обратили, нужно иметь хорошую фигуру, красивые волосы и желательно эфектную походку!

Назад
Сверху