Бассейн. Польза, вред и т.п.

• Автор темы Автор темы boom
Для того чтобы обратить на себя мужское вниамние в бассейне, нужно

Войти в мужскую душевую.

Красоту волос под шапочкой?

Во-первых далеко не все используют шапочки. Закалывают волосы и не ныряют.

Во-вторых, шапочку можно надеть непосредтвенно перед входом в бассейн.

Мое мнение. Мужчины в бассейне (по крайней мере, в моем клубе) делятся на две категории. Первые - плавают в хорошем темпе - они чаще всего молоды и в отличной форме, но при этом, увы, совершенно не смотрят по сторонам и оценкой "красоты" не занимаются. Плавать они приходят Вторая категория - те, что подпирают стенки в соседней джакуззи или лениво передвигаются по "медленным" дорожкам. Этим обычно в районе 50, у них лысины и животики, но они чуть ли не облизывают взглядом каждую входящую. Вывод сам сделаешь или помочь?

Про шапочки - в России, как я поняла из большинства постов, шапочки до сих пор обязательны. Ежели волосы длинные, то шапочку удобнее одевать перед зеркалом.

С тобой согласен (почти)

Первые - плавают в хорошем темпе - они чаще всего молоды и в отличной форме, но при этом, увы, совершенно не смотрят по сторонам и оценкой "красоты" не занимаются. Плавать они приходят

Но они же не плавают непрерывно. Когда-тo ведь они останавливаются, верно?

Так вот если в этот момент увидят девушку, шагающюю вдоль бассейна,то внимание обротят.

А вообще,раз уж на то пошло, то привлекать мужское внимание лучше не в басейне,а в зале. Там соотношение М - Ж гораздно более резкое. И шапочку одевать ни к чему.

привлекать мужское внимание лучше не в басейне,а в зале. Там соотношение М - Ж гораздно более резкое

уф...вы лучше научите как НЕ привлекать мужского внимания в зале, особенно когда там практически одни мужчины...

Мы перешли на "Вы" ?

вы лучше научите как НЕ привлекать мужского внимания в зале, особенно когда там практически одни мужчины...

Тебе это видимо ни к чему.

Мы же говорили о девушке которая хочет привлечь внимание

А зачем шапочка в бассейне?

Или что, такие шапочки, под которые вода не может попасть? Что это за шапочки?

А если без шапочки, то не пустят?

Я в бассейне не была, не знаю.

Петрова

Если не была, так чё ты сюда припёрлась?

И ещё и без шапочки к тому же!

Петрова

Если не была, так чё ты сюда припёрлась?

И ещё и без шапочки к тому же!

Петрова

Где ж я ржу? Я очень серьёзен.

Это son ржёт.

Всё, ушёл домой.

Про шапочки - в России, как я поняла из большинства постов, шапочки до сих пор обязательны.

, не везде. В фитнес-клубах плавают без шапочек.

А вот в бассейнах с хлоркой, как мне кажется, даже лучше плавать в шапочке (может хоть не так волосы будут страдать?). Шапочки бывают такие зафигенные! С мохровыми цветами и такие толстые, что не голова придает им форму, а они голове. В этих шапочках плавают обычно пенсионерки. Они надевают шапочку на затылок, а вдоль лица выпускают длинные кучерявые пряди. Это очень красиво.

Назад
Сверху