Бассейн. Польза, вред и т.п.

• Автор темы Автор темы boom
В фитнес-клубах плавают без шапочек.

К сожалению. В Европе человек без шапочки в бассейне (приличном, а не общедоступном городском) - нонсенс. Его выведут служители.

Мне лично противно плыть по дорожке, отметая с дороги чьи-то выпавшие волосики...

Ух, о шапочках..

в моем бассейне они не требуютйса, но я б с удовольствием - волосы защитить..

только вот длиннющие они у меня и густые.. отросли до талии почти.. ну в какую чертову шапочку мне их запихнуть, и что бы не совсем как Marge Simpson смотрелось? а то ведь я этой башней таранить девиц что трепятся буду

В Европе человек без шапочки в бассейне (приличном, а не общедоступном городском) - нонсенс. Его выведут служители.

Ну прям Смотря в каких Европах. В Скандинавии сейчас можно и без шапочек, а лет 15-20 назад было нельзя.

OFF

Cколько стoит единроазове посещение клубa, такого уровня как World GYM / Golds GYM, World Class ?

В Европе человек без шапочки в бассейне (приличном, а не общедоступном городском) - нонсенс.

, странно, я именно в Европе впервые стала плавать в бассейне без шапочки... Меня тогда это тоже удивляло.

Кстати, волос не замечаю, хотя хожу в бассейн регулярно.

, единоразовое - не знаю, вроде бы единоразовых и нет - клубная система. Знаю один раскручивающийся сейчас клуб. У них одно посещение для ознакомления - 80$. Или член клуба может привести одного бесплатно. Но мне не нравится такая политика. Все-таки лучше, когда люди ходят постоянно. Справки ведь не спрашивают... Да и вещи все разбрасывают куда-попало. Случайные люди очень некстати.

Ясно.

Ну вот допсутим я соберусь на Родину. Не могу же я без зала. Захочу хотя бы несколько раз сходить. Ознакомление мне ни к чему и знакомых членов у меня нет(кроме тебя)

Вот и созрел такой вопрос.

Ну вот допсутим я соберусь на Родину.

, так может быть там совсем другие порядки. Я тебе могу сказать только про WC в Москве. Кроме того, зачем тебе на несколько дней именно WC? Залов сейчас уйма, ходи в тот, что ближе к дому.

В Планете фитнесс, по-моему $30 или $40.

А вот меня молчел отправил в спорт зал 1. чтобы сортом позанималась ессно и 2 чтобы познакомилась с кем нить (девочек имею ввиду).

А я не представляю как можно там познакомится с кем то. Ведь все там своим делом заняты, да и не хочется мне этого там именно. Хотя от подруг бы не отказалась, а то как уехала из дома, так и забыла что такое дивичники :-(

Часто ли вы знакомитесь в клубах?

Спасибо

---

Часто ли вы знакомитесь в клубах?

Вообще-то в фитнес клубах знакомятся не часто. Все,в основном, делом заняты

------

зачем тебе на несколько дней именно WЦ? Залов сейчас уйма, ходи в тот, что ближе к дому.

Да конечно!

Мне просто было интересно.

А вот ситуация.

Если я прийду в Московской World GYM и покажу им свое пропуск в свой(американский)World GYM , то пустят меня или нет?

Вообще у них договор существует,что мол членов друг к другу пускать

Если я прийду в Московской World GYM и покажу им свое пропуск в свой(американский)World GYM , то пустят меня или нет?

Вообще у них договор существует,что мол членов друг к другу пускать

, по поводу этого клуба не знаю. А в WC вроде бы и в Москве можно ходить только в свой клуб, а не в любой клую сети WC. Исключение только у клуба "Жуковка", его члены могут посещать любой клуб этой сети. Но переоформиться из клуба в клуб одной сети (сохранив свой взнос) вроде бы нет проблем, другое дело, что в каждом клубе своя стоимость членства.

Да, кто у нас за чем в бассейн ходит. Вот я, например, хожу туда плавать Что касается стиля, то У меня всегда в тон купальник, шапочка и очки, шлепанцы и халатик. Шапочку ношу не резиновую, а нейлоновую, очень тонкую, так удобнее. Плаваю с детства хорошо, за что частенько получаю комплименты от плавающих рядом мужчин. Они, заметьте, подходят сами, а не я к ним. А потом, не все мужчины любят, чтобы их выбирали, по крайней мере, откровенно. Им приятнее думать, что выбирают они, поэтому дайте им такую возможность, пусть потешат свое мужское самолюбие

MIF, по поводу этого клуба не знаю. А в WЦ вроде бы и в Москве можно ходить только в свой клуб, а не в любой клую сети WЦ. Исключение только у клуба "Жуковка", его члены могут посещать любой клуб этой сети. Но переоформиться из клуба в клуб одной сети (сохранив свой взнос) вроде бы нет проблем, другое дело, что в каждом клубе своя стоимость членства.

Ясно!

Всем привет!

Я вот начала регулярно ходить в бассейн и парную. Это всё, конечно, замечательно, но кожа и волосы немного сохнут. В связи с чем возник вопрос - какие процедуры можно делать до и после плавания и парилки, чтобы сохранить волосы и кожу в нормальном состоянии?

Я перед походом в бассейн использую чуть-чуть детского масла на тело и смазываю волосы кондиционером. А вот после, что ни делаю, кожа всё равно сухая жутко. А у нас ещё и зима начинается. Помогите, люди добрые, иначе вся скукожусь рано или поздно.

, видимо, у вас на хлорку такая реакция кожи. У меня родители, например, вообще не могут плавать в хлорированном бассейне. Поэтому вас лучше перейти в бассейн с озонированной водой. Там тоже есть хлор, но в значительно меньшей концентрации.

ищи бассейн, в котором вместо хлорки используют новомодные способы очистки воды, как Арабеска сказала

Назад
Сверху