Бассейн. Польза, вред и т.п.

• Автор темы Автор темы boom
Процентов на 99 - у Вас реакция на хлорку. И ответ вы уже написали сами тельце нужно увлажнять-увлажнять-увлажнять,. В качестве варианта мазать тело перед заплывом, чем-нибудь жирным.

у меня целая беда с этим бассейном после него обязательно какая-то проблема женская начинается мне гинеколог говорит тампакс бери когда плаваешь....

Я только начала ходить в бассейн.

За 45 мин проплываю 20 дорожек по 50 м.

Это как считается, тренировка или купание?

Напряжение мышц практически не чувствую.

Правда я плаваю "лягушечкой" руками (не знаю, как праильно называется), а ногами произвожу странные движения, что-то среднее толчково-растопыристое. Но получается довольно быстро.

Объясните пож-та, как двигать ногами , чтобы поучить мах нагрузки?

Если я начинаю ими двигать "ножницами" (ну понимаете как, да?), то плыву очень медленно, но нагрузка на попу и бедра вроде возрастает...

Поможите, обучите

проблема женская начинается

Хм.... какие, например? Страшно стало...

Маленькая принцесса

Процентов на 99 - у Вас реакция на хлорку

моей первой мыслью это и было, но тренер сказала что у них бассейн без хлорки, очищается сейчас другими составами, и что скорее всего у меня проблемы с кожей и нужно к врачу!

тренер сказала что у них бассейн без хлорки, очищается сейчас другими составами

ну да. как в рекламе отбеливателя "ас" - хлора нет, зато есть... хлоринол

имя пусть назовет ваш тренер. что за состав, и что туда входит.

вот сегодня буду ее пытать, так как с кожей у меня все в порядке, пока еще не облазит

Если я начинаю ими двигать "ножницами" (ну понимаете как, да?), то плыву очень медленно, но нагрузка на попу и бедра вроде возрастает...

Понятно дело, что возрастает. А плавать надо так, чтобы добиться максимального желаемого результата. Вам чего нужно от бассейна расслабиться или наоборот мышцы потренировать?

Напряжение мышц практически не чувствую.

А когда из воды выходите, то какие ощущения?

В воде нагрузка на мышцы есть, просто ее иногда не чувствуешь, из-за того, что вода нейтрализует собственную массу тела, но на выходе из воды все встает на свои места.

Кста вопрос. А вы плаваете опуская голову в воду? От этого сильно зависит нагрузка на мышцы.

[bСегодня опять необученная пойду...

Ну что Вы право

моей первой мыслью это и было, но тренер сказала что у них бассейн без хлорки, очищается сейчас другими составами, и что скорее всего у меня проблемы с кожей и нужно к врачу

Ну конечно Будут у Вас проблемы с кожей, ежели у Вас аллергия на их примеси в воду. Вон прально все гутарит. Узнавайте состав, а вообще ежели аллергия, то спасет только смена бассейна.

А меня сегодня удивила одна спортсмэнка-комсомолка. Я ее правда уже не впервой вижу, просто опять резануло по глазам. Представляете, девушка плавает в бассейне при полном макияже. Как ее туда пропускают для меня вопрос. Но дело не в этом, на ее лице есть и тональник, и пудра, и тени, и подводка, и тушь, и помада и все это не в малых количествах. Как она ее не размазывает, а главное зачем она это делает, вот вопрос из вопросов.

Маленькая принцесса

елкиииии

посмотрим что сегодня будет...

я кстати аэробикой тоже при полном марафете занимаюсь, и не течет

Не ну аэробика обычно на суше происходит, а тут на те.. хотя может я чего-то совсем не понимаю.

Маленькая принцесса

Не ну аэробика обычно на суше происходит, а тут на те..

я имелаа ввиду аквааэробику, ничего не течет, не смазывается, а смыть макияж не успеваю так как времени только и хватает после работы сумку схватить и доехать до бассейна, переодеться и в воду

Маленькая принцесса

Голову держу под водой примерно до носа

Вчера проплыла 1200м. - нагрузку почувствовала в течении 15-20 мин. после бассейна - потом как будто и не плавала.

Сколько же проплытых метров можно назвать именно тренировкой??? Время ограничено - 45-55 мин.

Милые дамы,

Каким шампунем для волос вы пользуйтесь сразу после бассейна? Не могу найти ничего подходящего; даже после душа, волосы часто висят паклей и не поддаются никаким гелям. Посоветуйте, пожалуйста.

Назад
Сверху