Бассейн. Польза, вред и т.п.

• Автор темы Автор темы boom
Ingigerda

присоединюсь к Nemo - если намочить волосы в душе перед бассейном и намазать кондиционером - то после ничего паклей не висит. Плавать естественно в шапочке.

раньше плавала раза 3-4 в неделю по километру, в выходные - по полтора

теперь, правда, 2 раза в неделю, но это только потому что прибавилось еще 1-2 силовых и 2 кардио занятия в неделю

ну и йога еще иногда

и хорошее средство брызгать волосы до бассейна

а какое полное название и что за фирма?

и хорошее средство брызгать волосы до бассейна, оно защищает от хлора. соли, солнца

, а оно без парфюмерных добавок? Я вот купила такую брызгалку Дарфен, но она пахнет. А по воде запах очень сильно разносится, неудобно перед другими плавающими, поэтому так и стоит дома эта брызгалка...

а нам в платной поликлинике выдают по первому обращению без всякой тягомотины.

Из вежливости и уважения к окружающим думаю не стоит. Я в эти дни бассейн пропускаю.

В принципе - можно И тампоны во многом для людей, занимающихся спортом, и были придуманы.

Дальше все зависит от вашего конкретного случая, насколько вам лично это подойдет.

Однажды повела в Акваландию ребенка. Уже накупавшись, в раздевалке, вижу девицу с ниткой между ног. Тьфу. В жизни больше не пойду. Мерзость какая.

Пардон, а чем дама с тампоном может помешать остальным пловцам? Он разве пропускает что-то? Ни разу не замечала.

Он разве пропускает что-то?

У меня в первые дни пропускает. Пару капель просачивается почти всегда, так что я тампон всегда страхую ежедневной пркладкой. И в бассейн во время менструации не хожу. Хотя если подумать - а что в крови страшного?.. Ну, кроме СПИДа...

А вы что думаете ,нет..? Он там что, герметически всё задраивает што ли ? Типа,консервная банка,или пробкой закрыто и воском залито...? Мда....

Как представлю,сколько там этих тёток с верёвочками плавает...Бее..гадость.

Не, ну если у вас такие обильные месячные, что тампон не выдерживает, наверное не стоит ходить в это время в бассейн.

Кстати, тампон многие вставляют при походе в бассейн и в отсутствии месячных. Считают, что риск подхватить какую-нибудь заразу снижается.

Назад
Сверху