Бассейн. Польза, вред и т.п.

• Автор темы Автор темы boom
У меня никогда через тампон ничего не протекает. Опять же, менять надо вовремя.

И я не думаю, что женщина, у которой чегой - то там вытекает, пойтет в такой бассейн, ибо оконфузиться недолго....

Причём тут обильные или нет?? Тампон -капиллярная система,и если он намокает в воде,что практически неизбежно, естественно всё ,что в тампоне ,в том или ином количестве в воду попадает.... Физика, 7 класс..

Как представлю,сколько там этих тёток с верёвочками плавает

до фига и даже больше а сколько таких в метро ездит - ужас, ужас. А давайте все особо нервные и брезгливые не будут ходить в басейн, а? Вдруг там сразу станет свободнее...

Правда, справедливости ради, вынуждена заметить, что я, как раз, в этот жизенный период в бассейн не хожу. Боюсь подцепить инфекцию, ибо тампон действительно "герметически не задраивает", а иммунитет во время месячных ослаблен. А уж с моим-то иммунитетом и вообще лучше не рисковать.

тампон многие вставляют при походе в бассейн и в отсутствии месячных. Считают, что риск подхватить какую-нибудь заразу снижается

это... хороший (ну то есть, действительно хороший) гинеколог уверял меня, что строго наоборот: с тампоном риск подхватить заразу увеличивается, потому что тампон - это намного более подходящая среда для размножения микробов, чем, собс-но, обтекающая тело вода

В каком таком "том или ином количестве"? Подозреваю, в меньшем, чем натуральные ежедневные выделения "неотампоненных" женщин, которые приходят в бассейн в НЕкритические дни.

А давайте все особо нервные и брезгливые не будут ходить в басейн, а? Вдруг там сразу станет свободнее...

с тампоном риск подхватить заразу увеличивается,

Согласна. Поэтому в обычные дни никогда ими не пользуюсь.

Я тоже страхую, но в бассейне никогда проблем не возникало - полчаса тампон уж точно выдерживает.

Если на то пошло, то и в обычные дни выделения из теткинского организма могут в бассейн просочиться, даже наверняка они там плавают!

А вы хотите сказать, что у вас вода когда вы плаваете затекает ТУДА?? и вытекает обратно?

А у вас их настолько же много в обычные дни ?

Да и вообще....душ там перед бассейном и т.д.....Или это не все делают...?

Конечно,что то всё равно попадает , но месячные, по моему скромному мнению всё же несколько другое дело. Хотя некоторые , как я тут прочтала ,в это время и сексом занимаются, и даже оральным....У всех свои критерии...

Кстати,для тёточного организма это тоже не полезно- слизистая в это время представляет из себя фактически открытую рану....А жидкость проникает как "из", так и "в"...А потом тёти удивляются- "ой,у меня что-то нашли-откуда???"

Вобщем -каждый выбирает для себя(с) . Кто хочет- пусть плавает- и себе полезно,и другим приятно.

(усиленно вспоминает курс физики за мелкий класс... что-то связанное с давлением.. мы ещё тогда бутылку вверх дном в воду вставляли..)

А вы хотите сказать, что у вас вода когда вы плаваете затекает ТУДА?? и вытекает обратно?

Ага, и я сильно напряглась... Если даже приходилось в последние дни посетить бассейн, то доставала, пардон за подробности интимные, абсолютно сухой.

А что касается брезгливости...... Так это можно представить и дядьку этого мимо проплывающего с кокошками, да и эту тетку с грязными пятками мимо вашего лица...

А можно и абстрагироваться и получать удовольствие

От чего-то можно абстрагироваться,от чего-то -нет. И повторюсь-у всех свои критерии . А так же есть вещи неизбежные. А есть те,без которых можно обойтись....

Во-во.. Ведь в конце концов там микрофлора, и она бы вся вымывалась без тампона, а ведь ниче - держится! Видимо тампон - не единственное, что ее сдерживает!

Вообще в бассейне лучше если уж тянет на всякие дурацкие мысли, то про грибок думать - это гораздо более реально, а веревочки - ну и что?

А есть те,без которых можно обойтись.... Конечно же... Но может автору сильно надо И потом, этот процесс у каждого по-своему протекает. Мне так и неуютны занятия спортом в этот период. А автору можт свидание назначили В воде

А мне думается, что надо вообще не думать о гадостях, просто соблюдать возможные меры предосторожности и все Я всю сознательную жизнь проходила в бассейн, и слава богу обошлось Чего и всем желаю А думать о приятном. Чего уж теток то с тампонами разглядывать, жизнь коротка, некогда мне на них отвлекаться Да и потом, все мы когда то что то кому то не соблюдаем... Другой вопрос, снова я, о брезгливости. Это уже у каждого свое...

А у вас их настолько же много в обычные дни ?

ой, ну повеселили

Нет, обычных выделений у здоровой тетеньки немного. Гораздо интереснее ситуация с это... больными тетеньками. У которых выделений может и тоже немного, но только заразу разную можно подцепить.

А вот месячные незаразны

Да и вообще....душ там перед бассейном и т.д.....Или это не все делают...?

а вы по сторонам в раздевалке и в душе смотрите когда-нибудь? Вы посмотрите. К сожалению, в душе перед бассейном ходят не все, а и те, кто ходят, иногда именно "ходят", типа быстренько зашел и тут же вышел, даже спина иногда не успела намокнуть.

Наблюдала как в простеньких бассейнах, так и в дорогих и пафосных фитнесс-клубах.

PS. Надеюсь вы не считаете, что все, посещающие бассейн действительно прошли медосмотр для получения соответствующей справки?

Надеюсь вы не считаете, что все, посещающие бассейн действительно прошли медосмотр для получения соответствующей справки?

Увы...не считаю....

Насчёт душа,ручаться можно только за себя...Но у многих это выглядит довольно добросовестной процедурой. Но не у всех ,конечно...

Назад
Сверху