Бастро кончаю!!!

Обсуждения
140
У меня такая проблема,во время секса я быстро кончаю,стоит мне сильно возбудиться от ласк(поцелуев,обниманий) и войдя в нее почти сразу кончаю.Помогите,что мне сделать,к кому обратиться?Помогите советом.Спасибо.
:(

Один мой знакомый страдал почти такой же проблемой. Если сразу одевать презерваитв (ну, после эрекции, конечно), то "пыла и жара" хватает на дольше.

В таких случаях советуют ОТВЛЕЧЬСЯ...

Представте к примеру футбольный чемпионат, или подумайте над тем сколько будет из 10204 вычесть 349. Вспомните своего учителя труда... Только не увлекайтесь, а то Эрекция пропадет...

Постарайтесь ПОЛНОСТЬЮ отключиться, абстрогироваться... Механически вводите и выводите пенис, но при этом думайте об отдаленных от секса вещах... Постепенно вы научитесь кончать дооолго.

отчасти согласен с Л. Отвлечение на темы, далёкие от секса помогают, особенно гиперсексуальным (и как следствие - гиперчувствительным) подросткам. Но это для начинающих. Надеюсь, когда-нибудь ты сможешь ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ преждевременную эякуляцию, без стыда и стеснения. И рядом будет любящая женщина (впрочем, я не настаиваю), понимающая тебя и настолько прекрасная, что тебе не придётся долго восстанавливаться. И уж второй-то раз будет дольше! про третий и четвёртый я не говорю - у самого с ними бывают проблемы... :p

Назад
Сверху