Беда пришла

• Автор темы Автор темы Ruta7

Ruta7

🟢
Обсуждения
30
Добрый день! На вашем сайте я нашла очень вразумительный ответ на свою проблему. Вот уже три месяца я в качестве подопытного кролика у врачей. И чем меня только не лечили, оперировали. Издевались как могли!
У меня множественные холязионы на глазу. все беруться удалять, а искоренить причину не помогают. Я узнала, что это инфекция, но как ее найти. Мне даже никто не говорит какие именно анализы мне здавать, чтобы выявить причину этого заболевания. Воспалительный процесс не остановлен, температура держится 37-37,2 в течение трех месяцев.
Я в отчаянии, неужели ни у кого сердце не щемит, ведь все же Вы давали клятву на милосердие..... с меня только деньги вытряхивают, я доверилась, а в результате все мои болезни при мне........
помогите......

Вы правы, к сожалению, таких случаев очень много. Чтобы что-либо вам посоветовать нужно более подробно знать на какие инфекции Вы обследовались и чем вас уже пробовали лечить. Брали ли мазок с конъюнктивы, посев из содержимого халязиона? Возможно анализы на хламидиоз? Иммунный статус? Напишите подробнее.

Устала

Спасибо Вам за понимание. Меня никто на инфекции не обследовал. Терапевт заявляет, что это обязанность окулиста, окулист отправляет к терапевту. Когда мне удаляли халязион, никто его не исследовал. Мне даже никто напрапвление на анализы не выписывает. Наши врачи делают умный вид и ничего не дают, как я ни просила. Я согласна сдать анализы платно, но какие? Мазок брали- микробов НЕ ОБНАРУЖЕНО...
Еще один знаток высказал предположение, что у меня возможен лимфо-лейкоз... Что мне делать, какие исследования провести? Куда бежать? Температура по-прежнему 37,2.

В прошлый раз я написала какие анализы необходимы по меньшей мере. Еще нужен общий анализ крови, биохимический анализ крови, кровь на ревматоидный фактор, возможно, на ЛЕ клетки, СРБ. Может случиться и так, что температура у Вас вовсе не от халязионов. Нужно обследоваться полностью Рентген легких, УЗИ внутренних органов, общий анализ мочи,

Спасибо Вам, мне сделали операцию и провели гистологию...
Врач-хирург сказал, что
это не инфекция, а нарушение.... Мейбовые железы закупориваются секретом, который у меня слишком густой и происходит закупорка, далее халязион. Почему выделяется такой густой секрет, никто не знает. что же делать?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху