Я спрашивала тренера, она сказала, что расход увеличивается именно потому что работает все тело, а не только ноги
Господи, ну так бегите быстрее!!! В чем проблема-то, никак не пойму! если где-то вам не хватает нагрузки - ну увеличьтя интенсивность, вы же заниматься приходите, а не спать под телевизор!
Я предпочитаю бег на улице. Когда есть травмы - спортивную ходьбу, тож на улице. После дистанции я руки разогнуть не могу - так устают. Не говорю уж о том, как потом болят дельты, трапеции и широчайшие...
Поэтому я просто не понимаю, о чем здесь базар!!!! нагрузить себя можно - где угодно, главное, знать. чего ты хлчешь!!!
Я бываю в зале каждый божий день, а иногда и по два раза -- с утра и вечером. И НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ! а у меня есть еще жизнь, работа и учеба. Не могу их всех свести вместе.
И именно cardio -- самая большая проблема, потому что занимает больше всего времени.
Девушка, извините. но вы явно не знаете, чего вам надо от зала. Т..е может, у вас есть общая теоретическая цель, но тактики ее достижения - плана действий - у вас явно нет. Вам программу хоть кто-нибюудь расписывал?