бели и зуд влагалища

nedug65135

🟢
Обсуждения
4
У меня каждый месяц в середине цикла появляются бели творожистые и зуд влагалища. Я считала что это молочница и лечилась флюкостатом. Он помогал мне но на следующий месяц все повторялось. Я сдала мазок и он был чистым. То есть получается что это не молочница. Тогда я не понимаю что это. И почему флюкостат помогал ммне.на какую болезнь похожи эти симптомы? Какие анализы мне нужно сдать чтобы поставить диагноз? Мне 23 года. Была беременность и роды 4 года назад. Абортов не было. Предохраняюсь презервативом.

У меня каждый месяц в середине цикла появляются бели творожистые и зуд влагалища. Я считала что это молочница и лечилась флюкостатом. Он помогал мне но на следующий месяц все повторялось. Я сдала мазок и он был чистым. То есть получается что это не молочница. Тогда я не понимаю что это. И почему флюкостат помогал ммне.на какую болезнь похожи эти симптомы? Какие анализы мне нужно сдать чтобы поставить диагноз? Мне 23 года. Была беременность и роды 4 года назад. Абортов не было. Предохраняюсь презервативом.

Я знаю одно, что такие проблемы на форумах редко решаются. Врачу стоит знать полную картину проблемы, анализы и УЗИ. А так можно назвать сотню болезней и что вы будите лечить их дома?

Добрый день. Обратитесь к гинекологу и пройдите обследование. Для этого сдайте мазок на флору, анализ на половые инфекции методом ПЦР, посев из цервикального канала на кандида и чувствительность к антибиотикам. Кроме этого, желательно сдать кровь на глюкозу. Обратите внимание на пищеварение, а также на проявления воспаления у мужа. По результатам обследования вам будет назначено адекватное лечение, возможно, вместе с мужем. В таких случаях используются препараты с учетом чувствительности, препараты интерферона с антиоксидантами С,Е ( виферон), местное противовоспалительно лечение ( гексикон, тержинан), коррекция вагинальной микрофлоры ( вагинорм С), а также пробиотики ( нормобак, эубикор).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху