белые послоски на губах

• Автор темы Автор темы вася06
В

вася06

Здравствуйте!Дело в том, что у меня постоянно остаются белые полосы на губах когда они накрашены и это не очень красиво смотрится, они также появляются когда губы и вовсе не накрашены.Девочки, как мне с этим бороться, я совсем отчаялась.

Не хочу вас пугать, но у меня так было не только, когда губы накрашены, но и просто так, особенно по утрам. Какой-то белый налет. Пошла к доктору; оказалось, молочница

у меня по утрам бывает еслия на ночь по телефону наговорюсь, положу трубку и засну тут же.

Когда от поматы, то мне кажется, надо сглатывать чаще

Не хочу вас пугать, но у меня так было не только, когда губы накрашены, но и просто так, особенно по утрам. Какой-то белый налет. Пошла к доктору; оказалось, молочница

У моей знакомой так же было и то же врач молочница сказал.

Правда?! У меня такая же фигня, белый налет по утрам. Лечилась от молочницы летом, думала, что вылечилась...Можно тупой вопрос задать? белый налет - знак того, что молочница эээ...в том месте, где мы обычно думаем, что молочница бывает?

Или молочница, заррраза, еще и на губах бывает? типа как герпес?

Правда?! У меня такая же фигня, белый налет по утрам. Лечилась от молочницы летом, думала, что вылечилась...Можно тупой вопрос задать? белый налет - знак того, что молочница эээ...в том месте, где мы обычно думаем, что молочница бывает?

Или молочница, заррраза, еще и на губах бывает? типа как герпес?

молочница не на губах, а во рту на слизистой... у младенцев, например, молочница как раз во рту и бывает... от мамы заражаются

И у меня та же фигня

Подскажите пожалуйста к какому врачу то обращаться?

И у меня та же фигня

можно к терапевту, но я бы пошла к гинекологу и попросила сделать мазок на инфекции... при этом сказала бы врачу о том, что на губах белые полоски, чтобы врач прописала не только свечи, но и таблетки так, как инфекция и в ротовой полости тоже.

И у меня та же фигня

можно к терапевту, но я бы пошла к гинекологу и попросила сделать мазок на инфекции... при этом сказала бы врачу о том, что на губах белые полоски, чтобы врач прописала не только свечи, но и таблетки так, как инфекция и в ротовой полости тоже.

Т.е. те самые таблетки, что от молочницы.... там

Гинеколог мне констатировала наличие молочницы... Получается можно пить что-нибудь типа флюкостата, и это поможет и от того и от другого...

И у меня та же фигня

Т.е. те самые таблетки, что от молочницы.... там

Гинеколог мне констатировала наличие молочницы... Получается можно пить что-нибудь типа флюкостата, и это поможет и от того и от другого...

ну конечно, молочница развивается на слизистой, с точки зрения чистоты, во рту у нас бактерий куда больше, чем "там"... так что ничего удивительного в молочнице во рту нет...

что я не пойму никак о каких имено полосках идёт речь? То что в уголках рта у некоторых появляется после того как разгаваривают долго?

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху