Белые прыщики

• Автор темы Автор темы kappa950
Это можно понять только при осмотре. Но убедительно прошу анус не фотографировать и на сайте слайд не размещать. Все равно надо обращаться к дерматовенерологу очно.

подскажите иногда появляются маленькие красные точки на головке и покраснения крайней плоти. я так понял что это баланопостит, иногда замечал небольшие выделения слизкого на ощупь вещества. это нормально? и как лечится баланопостит?
Спасибо.

Очно, в зависимости от выявлнных причин.

здравствуйте) я хотел узнать, у меня такая же проблема только прыщики совсем другие на фото, я хотел бы узнать что это у меня и как его лечить?) простите что фото в плохом качестве(( Видео хозяйки0744.jpg

Re: Ответ: Белые прыщики

вам совершенно не о чем волноваться

А если они увеличиваются в площади открытия или уменьшаются ?

У меня происходит именно так, хотя мой член вертели 1000 раз и говорили что это норма.
Я заметил что в зависимости от диеты площадь их распространения под головкой уменьшается.

Просто, все твердят что это норма, а мне стыдно перед девочками, тем более я люблю не защищеный секс, а после того как дама рассматривает мое достоинство в всем известном процессе, разумеется у нее похникают вопросы.

Их можно удалить с косметическими целями.Но во первых могут остаться рубцы,а во вторых есть риск рецидива.

то есть лучше не удалять таким образом?..
Метод удаления прыщей на половом члене зависит от причины их появления. Ни в коем случае не рекомендуется самостоятельно выдавливать или пытаться удалить прыщи, так как это может привести к инфекции и другим осложнениям.
  • Медикаментозное лечение: если прыщи вызваны инфекцией, врач может назначить антибиотики, противовирусные или противогрибковые препараты.
  • Местное лечение: для лечения кожных заболеваний могут быть назначены кремы, мази или гели, содержащие кортикостероиды, антибиотики или другие активные вещества.
  • Хирургическое удаление: в некоторых случаях, например, при жировых кистах, может потребоваться хирургическое удаление образования.
  • Лазерное удаление: лазерное удаление может быть использовано для лечения некоторых видов прыщей, таких как контагиозный моллюск.

Назад
Сверху