Беременна или нет??

• Автор темы Автор темы bondar.
Mumpel, а комбинированную контрацепцию не пробовали?

PS Только не говорите, что кроме спиралей Вам ничего не подходит(ло).

Для меня аборт исключен.

Не понимаю женщин, говорящих об этом с такой легкостью.

Да, по поводу мужчин. Не меньше, чем в 50 процентах случаев бесплодия у супружеских пар виноваты мужчины. Экология.

То есть - и да, и от мужчины тоже многое зависит в этом тонком деле.

2 Ольга

Это было лет этак 10-15 назад. Тогда были какие-то таблетки, но я их не пробовала, демала, что раз уж спираль не помогает, так таблетки и подавно. А потом у меня случился перитонит, который врачи не сразу опознали. В результате вырезали половину живота, а заодно и трубы. Так что проблема беременностей решилась сама собой.

Нелюбимой женщине

А если бы вы, как я в молодости, беременели каждый полгода?

Я не знаю для кого аборт - это легко, для меня это было всегда ужасом. А что делать-то?

Зато теперь могу трахаться направо-налево, да только что-то желающих не видно

Я в ужасе просто от таких историй. У моей подруги мама делала аборт 30 раз. Я ее не понимаю. Ну сделал раз, через полгода -два, ну три , ладно, а потом пора и задуматься, куда же столько?

Я сама не ангел, конечно, но 1 раза мне хватило, чтобы запомнить надолго и принимать соответствующие меры.

Постинор можно, по крайней мере, в течение 72 часов принять. Он хоть и вреден, но, как мне врач сказал, лучше, чем нежеланная беременность, от которой надо избавляться.

Нелюбимая женщина, на УЗИ беременность видно примерно с 3-ей недели. Когда этот срок у Вас? Можно его сделать.

Можно мерять базальную температуру, но о беременности по ней можно судить только когда есть задержка. Угу... цикл начался 29-го, сегодня 13-й день. Овуляция происходит, у кого как, но примерно на 13-15 день. Значит, как раз сейчас. Меряйте температуру, думаю, знаете, как измерять базальную температуру (?), и если при задержке она будет примерно 37,2-37,4, то есть держаться в рамках второй фазы цикла, можно с большой вероятностью говорить о беременности.

А не легче купить в аптеке тест (лакмусовая такая бумажка, производитель Штаты, на вид бело-синяя, других опознавательных знаков уже не помню, давно было), мне он всегда помогал понять – есть или нет!

А на счет абортов, в жизни все бывает. Не сделай я тогда, в 18 лет аборт, скольким тогда людям жизнь испортила, а себе и подавно. А сейчас счастливая семья с другим мужчиной и двумя другими, но желанными детьми, дай Бог на все жизнь :-) Хотя аборт - это самое ужасное решение в жизни женщины.

Mumpel

"Ну вы, блин, даёте!" (с)

P.S. А о том что детей нет и никогда не будет, неужели совсем не жалеете?

P.S.S. 10-15 лет назад были не такие уж плохие гормональные таблетки. В любом случае вред от них был бы просто несравним с перитонитом.

2 Ольга

У меня сын 16 лет. Больше не хочу и не хотела.

Как раз в те давние времена были очень распространены страшилки по поводу "гормональности" таблеток: будешь пить - у тебя борода вырастет, и это самое лучшее, что с тобой произойдет.

Перитонит был из-за прободной язвы 12-перстной - 2 суток врачи в больнице все решали, что у меня: холецестит (так пишется?), киста на яичнике или аппендицит. Разрезали внизу как при гинекологической операции, а увидев инфильтрат, пошли вверх. Только все уже было запущено. Заодно и аппендицит вырезали. Теперь ничего не боюсь

Да, я понимаю, что сегодня уже поздно говорить о постиноре, но на мой взгляд, каждая женщина, не принимающая ОК или не носящая спираль, ДОЛЖНА носить в сумочке постинор. Случаи бывают разные, так лучше два раза выпить эту гадость ,чем один раз сходить на аборт. А по поводу контрацепции - многим не подходят спираль или таблетки, презервативы не нравятся... Но это не повод мерить температуру и надеяться на регулярность овуляции. Есть же фарматекс! Кому не подходят свечи и таблетки - могут пользоваться кремом, есть еще тампоны. К тому же и от ЗППП защищает :-)

Кстати, Любимая женщина, Вы бы сообщили, как там у вас дела обстоят? Мы же тут переживаем! А по поводу беременности и зачатия есть хороший сайт http://www.mama.ru/ Там на такие вопросы квалифицировано отвечают врачи!

А я вообще не понимаю,как взрослые женщины могут писать сюда послания такого рода. Откуда все эти - "случайно забеременела" или как в одной теме было написано "думала,что мужчина воспользуется прерванным актом"

И возникают вопросы - оставлять ли ребенка,мы такие бедные,рожать или не рожать... Такое ощущение,что контрацепция существует где-то,но только не рядом с этими авторами. Предохраняйтесь,в конце то концов!Консультация у гинеколога и пачка таблеток (или что вам пропишут после осмотра-анализов) еще никого не разорила.

Постинор - из прошлого века! Сейчас существуют таблетки аналогичного действия (принимаются в течение 72 часов после акта) по определенной схеме. Они менее опасны. Например - микрогенон (возможно, неправилная орфография). Просто сходить к гинекологу и он все скажет, как принимать.

Постинор не из прошлого века - это по составу гормонов ( а значит и по вредности)совершенно то же самое, что выпить 3 таблетки микрогинона или подобных ОК, просто что есть пож рукой. Почитайте соответствующие мед.сайты, там все прекрасно написано. Называется все это экстренная контрацепция, которая вредна одинаково, независио от того, какими средствами он производится.

Mumpel, дорогая Mumpel!!!

Скажи плз, когда эту температуру мерять утром или вечером??? И ректальная и вагинальная одно и тоже, пардон?

У меня задержка, боюсь ужасно Меряла температуру- утром 36,8 Вечером 37, 4. Кошмар да и только

Интересуются также

Назад
Сверху