Беременность 35+: как родить здорового ребенка?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: Беременность 35 : как родить здорового ребенка?

не забывайте, что речь идет об американцах и об американках, там другие правила игры - медицина более качественная, а женщины более упитанные и ленивые. И эти исследования - хорошая реклама.

медицина более качественная
Это не факт. На самом деле качество медицины в России на многим ниже, а зачастую и выше. А 35+ скоро и для нас станет средним возрастом первых родов. И надеюсь термин " старородящая" наконец-то уйдёт в историю. :)

Спросите у моей жены Мариночки. Она родила 5 августа 2013 года. Совершенно классно все прошло и сейчас Юлечка-дочь чувствует себя превосходно.
Что жена делала и все остальное?
вот ее почта: mary_savin@mail.ru

Это не факт. На самом деле качество медицины в России на многим ниже, а зачастую и выше. А 35+ скоро и для нас станет средним возрастом первых родов. И надеюсь термин " старородящая" наконец-то уйдёт в историю. :)
О, да! Я тоже умиляюсь терминологии нашей медицины и, в частности, понятию "старородящая" :)

Да, это мне напоминает рассказ моей мамы, которая ходила по врачам с определенной женской проблемой и ей все говорили: "Надо рожать, организм уже требует, вот родите - все нормализуется". Родила. Проблема не исчезла. а при следующем забеге по врачам услышала: "А что Вы хотите? Вы же рожали!" :)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху