Беременность 4 недели Неделю шли светло- коричневые выделения Пью дюфастон ...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Беременность 4 недели Неделю шли светло- коричневые выделения Пью дюфастон Выделения закончились- появились сильные боли в пояснице и внизу живота Врач сказала придти на прием только еслине не пройдут выделения Не знаю что делать

Срочно обратитесь к врачу. У Вас все признаки угрозы выкидыша. Видимо, Вы ее не сняли, скорей всего у Вас гипертонус матки. Не медлите.

Я конечно не хочу, чтобы Вы расслаблялись после моего сообщения, к врачу всё же сходите по- раньше, лучше даже сегодня и если Ваш врач не принимает, с болью Вас любой гинеколог обязан принять. Просто главное не нервничейте, у меня например такого рода выделения были до 7- 8 недели, и низ живота тянул постоянно, после 8 недели прошло, ставили гипертонус, пила ношпу, ставила свечи с папаверином. Главное не переживайте, спокойненько соберитесь и сходите к врачу, чтобы убедится, что всё хорошо. Удвчи! : 0)

svetlo korichnivie videlenia

Zdravstvuite,
u menia 4-5 nedel beremennosti seichas bespokoiat svetlo-korichnivie videlenia i inogda boli v jivote. Ja bila u vracha na 3 nedeli, on skazal chto ochen rano nichego skazat ne mojet i esli budet vikidish to ne perejivaite, eto estestveni otbor i t.d. .. Sdes gde ja jivu k etomu obsalutno spokoino otnosiatsia, no dlia menia eto ujasno. U mneia bil vikidish na 9 nedeliah, i seichas ujasno bous povtorenia. Podskajite pojaluista chto delat?

Пишите, пожалуйста, русскими буквами. Многое непонятно. Часто Вы даже на русском языке путаетесь в медицинских терминах, а тем более латинским шрифтом.
Из-за этого можно дать в корне неверный ответ.
Русская версия и клавиатура не проблема в любой стране мира.
Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

беременность 4 недели,болел живот врач прописала дюфастон и витамины,пью уже неделю их-сейчас пошли какие то светло-коричневые выделения,что это?

Угроза прерывания беременности. Исключить замершую беременность.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху