Беременность и генферон

nedug53357

🟢
Обсуждения
4
Добрый день. У меня 21-я неделя беременности. Сейчас у меня ОРВИ, терапевт мне выписал свечи генферон 500, 2 раза в день 5-10 дней. Как ставить не сказал (ректально или вагинально). Не опасны ли эти свечи при беременности, нет ли вреда для будущего малыша?

Генферон назначают для лечения урогенитальных инфекционных воспалительных заболеваний. Простуда при беременности не является показанием к применению.

Вам - вагинально. А ректально - это мужчинам, у них вагинально никак не получится.

Последнее редактирование:
Генферон разрешен в применении во время беременности, но в дозировке 250 тыс. ЕД, почитайте инструкцию, 2 раза в день и в вашем случае их необходимо применять ректально, т. к. необходимо достичь системного эфекта,т.е. на весь организм. Вы же ОРВИ лечите. Для малыша никакого вреда не будет, т. к. у вас уже 21 нед.

Генферон назначают для лечения урогенитальных инфекционных воспалительных заболеваний. Простуда при беременности не является показанием к применению.

Вам - вагинально. А ректально - это мужчинам, у них вагинально никак не получится.
Не только мужчинам назначается Генферон ректально, но и в некоторых случаях женщинам, смотря с каким диагнозом назначается данный препарат.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху