Беременность и хломидии

nedug56660

🟢
Обсуждения
2
На 7 дне после менструации, был нежелательный половой акт, парень в меня кончил. Сегодня я узнала что у меня хломидии примерно 1,5 года. Вопрос забеременела ли я???

Последняя менструация когда началась?
Как, ну как Вы узнали, сколько по времени у Вас хламидии? Какие анализы были сделаны?
Хорошая в данной ситуации и одновременно очень плохая новость - после перенесенного хламидиоза с наступлением беременности, как правило, возникают проблемы.

последняя менструация началась 02 июня... половой контакт был в вятницу 7 июня. Про хломидии узнала в понедельник 10 июня, анализы сдавала. Продолжтительность определелила так как примерно 2 года не была у гинеколога. Боли внизу живута беспокоят примерно 1,5 года. Чем опасен хламидиоз?

...Бесплодием вследствие наличия спаечного процесса в трубах, вызываемого хламидиозом. Невынашиванием, фетоплацентарной недостаточностью у плода и др. Тем более нелечённый хламидиоз, последствия наличия в организме которого перечислять непродуктивно.

Пока целесообразно держать ситуацию на контроле посредством тестов на беременность или измерения уровня ХГЧ в крови (мало ли, чем случай не шутит).

Врач нашёл причину болей в животе?

Причину болей в животе не нашел, отправила к гастроэнтерологу, ФГС еще не прошла.
Назначила антибиотик чтобы лечить хломидии, нужно пропить 10 дней, а через 2 недели на повторный анализ.
Подскажите через сколько дней тест может показать беременность.

Тест эффективен при наличии задержки, потому ниболее целесообразным методом будет анализ ХГЧ - он раньше покажет наличие или отсутствие беременности. А определить оную нужно обязательно, потому что, в случае её потенциального наличия, в первом триместре применение антибиотиков нежелательно.

Лечение обязательно проходить обоим партнёрам - вашему мужчине тоже придётся обследоваться и пролечиться.

Боли в животе вполне мог выдавать нелечённый хламидиоз.

если 7 июня был половой акт , через какое время нужно сдать анализ на ХГЧ.

Ближе к предполагаемому сроку менструации.

Излечим. В остальном зависит от продолжительности его существования, в Вашем организме и вторичных проявлений.

Огромное спасибо за информацию. Очень бы не хотелось беременности, как то страшно, с таким заболеванием. Да и вообще непонятно где подхватила хламидии, я очень трепетно отнощусь к своему здоровью, к сексу вообще с опаской на всякие инфекции, стараюсь предохраняться.

Относитесь ещё трепетнее, 2 года без гинеколога, это много.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху