Беременность и витамины (Элевит)

Р

Рагимов

Добрый день! Наш срок 2-3 недели. :) У меня гиперандрогения. Принимаю вит. комплекс ЭЛЕВИТ + иодомарин 100 + вит. Е по 2 капсулы. Подскажите пожалуйста достаточно ли этих витаминов? :confused: Не возникнет ли дифицит некоторых элементов? Таких, например, как фолиевая к-та?

Добрый день! Наш срок 2-3 недели. :) У меня гиперандрогения. Принимаю вит. комплекс ЭЛЕВИТ + иодомарин 100 + вит. Е по 2 капсулы. Подскажите пожалуйста достаточно ли этих витаминов? :confused: Не возникнет ли дифицит некоторых элементов? Таких, например, как фолиевая к-та?

Прошу прощения. Кто вам поставил такой срок, какое было обследование? Как установили гиперандрогению??

Прошу прощения. Кто вам поставил такой срок, какое было обследование? Как установили гиперандрогению??

установил врач генеколог-эндокринолог. Все анализы сделаны в том числе b- ХГЧ.

У меня вопрос про витамины - достаточна ли я их принимаю? :confused:

Не нужно ли добавить еще что-нибудь? Очень волнует достаточно ли получаю фолиевой к-ты. :confused:

установил врач генеколог-эндокринолог. Все анализы сделаны в том числе b- ЧГЧ.

У меня вопрос про витамины - достаточна ли я их принимаю? :confused:

Не нужно ли добавить еще что-нибудь? Очень волнует достаточно ли получаю фолиевой к-ты. :confused:

Уважаемая Ведунья!! Плчему такие вопросы у вас возникли? Вы не доверяете своему врачу???

Если хотите услышать хоть какой-то вразумительный ответ, пожалуйста, напишите сюда все анализы, которые вам были сделаны, данные узи и вашу историю заболевания.

Уважаемая Ведунья!! Плчему такие вопросы у вас возникли? Вы не доверяете своему врачу???

Если хотите услышать хоть какой-то вразумительный ответ, пожалуйста, напишите сюда все анализы, которые вам были сделаны, данные узи и вашу историю заболевания.

Я полностью доверяю своему врачу по всем пунктам! :)

Вопрос у меня возник по мере прочтения информации для беременных. Конкретно волнует - достаточно ли малыш получает витаминов? Как избежать дифицита фолиевой к-ты?

А зачем для разумительного ответа по витаминам нужны анализы?

А зачем для разумительного ответа по витаминам нужны анализы?

Анализы и обследования нужны для того, чтобы оценить состояние вашего организма.

Можно ответить проще - в настоящее время легкий авитаминоз есть практически у всех жителей городов. Чтобы вам было спокойнее, принимайте витамины, фолиевую кислоту, йодомарин и прочее - вреда не будет, если в разумных пределах, курсами.

Анализы и обследования нужны для того, чтобы оценить состояние вашего организма.

Можно ответить проще - в настоящее время легкий авитаминоз есть практически у всех жителей городов. Чтобы вам было спокойнее, принимайте витамины, фолиевую кислоту, йодомарин и прочее - вреда не будет, если в разумных пределах, курсами.

Спасибо за ответ. :) А Вы не подскажите какая норма фолиевой к-ты нужна мне? Сейчас объясню - в Элевите Фолиевой к-ты -0,8 мг. В таблетках фолиевой к-ты 0,001г. Элевит принимаю каждый день по 1 капсуле. Сколько нужно добавить фолиевой к-ты в отдельных таблетках?

Спасибо за ответ. :) А Вы не подскажите какая норма фолиевой к-ты нужна мне? Сейчас объясню - в Элевите Фолиевой к-ты -0,8 мг. В таблетках фолиевой к-ты 0,001г. Элевит принимаю каждый день по 1 капсуле. Сколько нужно добавить фолиевой к-ты в отдельных таблетках?

Смело можете принимать еще 2 таб. фолиевой кислоты.

Спасибо! :) А переизбытка фолиевой к-ты не бывает?

Спасибо! :) А переизбытка фолиевой к-ты не бывает?

Бывает, но не с данными дозировками :)

Бывает, но не с данными дозировками :)

Еще раз спасибо :) До свидания.

Зачем? Это ведь будет 2,8 мг в день?

Дааа!! С математикой у Вас не все в порядке :)

Почему??

1г=1000мг

0,001г=1мг....

Итого 0,8мг + 2мг....

..............................................................................

Ну зачем же Вы отредактировали сообщение? Так не честно. Но на мой вопрос Вы так и не ответили.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху