Беременность или нет?

• Автор темы Автор темы Vinnil

Vinnil

🟢
Обсуждения
2
Здравствуйте. Мне 23 года, менструальный цикл - 28 дней. Задержка уже 15 дней, тест на беременность показал очень слабую, еле различимую вторую линию. Засомневалась - пошла на УЗИ. Результат: "данных о беременности на момент осмотра нет; образование по типу "желтого" тела 22 мм в левом яичнике". Врач сказал подождать неделю и прийти снова на УЗИ. Что это значит, есть беременность или нет, и почему желтое тело находится в яичнике столь продолжительное время, если беременность не наступила?

Ответ: Беременность или нет?

ну если тест показал, то наверне беременность, УЗИ на таком сроке неточное...

Повторить через неделю, или сдать кровь на Х Г Ч.

Зачем лишний раз делать УЗИ, если ничего не беспокоит, а только хотите убедиться в беременности, то на УЗИ ходить не стоит!

Beremena, предположим, чтобы знать можно принимать алкоголь или нет...

Vinnil, читала, что если полоска еле-различима, то беременности нет. Но эти тесты вообще подозрительны...

Beremena, предположим, чтобы знать можно принимать алкоголь или нет...
Vinnil, читала, что если полоска еле-различима, то беременности нет. Но эти тесты вообще подозрительны...
А что у нас без алкоголя теперь умирают, если с недельку не попить и подстраховаться? Что алкоголь, что УЗИ могут отрицательно повлиять на плод, темболее на маленьком сроке, когда и происходит закладка всех органов, для малыша срок до 12 нед. очень важен. Может лучше будем думать, что важнее для него?
А мне, когда я вставала на учет по беременности, в женской консультации сказали, что еле-различимая полоска факт беременности малого срока! У меня тоже первый тест показал еле-различимую 2ую полоску, а сейчас я на сроке 25 нед.!

На 2 неделе еле-различимая полоска? Вобщем, я написала, что знала и читала. Желаю удачи девушке, а главное здоровья.

УЗИ безопасно, при любом кол-ве исследований.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху