беременность в 44 года

• Автор темы Автор темы Гуля
Г

Гуля

Добрый день! Мне 44 года, есть дочь 23 лет. Неделю назад удалила ВМС, которая стояла 4,5 года. Месячные начались в день удаления ВМС,неделю принимаю противозачаточные таблетки. Скажите, какова верятность забеременеть в 44 года, если не предохраняться. Спасибо .

Поздний, но репродуктивный возраст, месячные есть, значит ничего нельзя исключить.

Доктор, спасибо за ответ.
Скажите,пожалуйста, а влияет ли на процесс созревания яйцеклетки и на процесс овуляции то, что я первые 7 дней месячных принимала противозачаточные таблетки , а на 8=ой день прекратила, и можно ли в данном случае ориентироваться на КАЛЕНДАРЬ БЕРЕМЕННОСТИ на вашем сайте для того, чтобы знать, что происходит в организме ?
Спасибо за ответ.

Да, все нормально.

Здравствуйте,Борис Анатольевич!Скажите пожалуйста,есть ли риск сердечного заболевания у ребенка,если у папы был инфаркт за два года до зачатия?Мне 44 года,ему-36лет.

Определенная генетическая предрасположенность, может наблюдаться.

ЗДРАВСТВУЙТЕ БОРИС АНАТОЛЬЕВИЧ.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОШНОТА И ПРИЛИВ В ГРУДИ МОГУТ БЫТЬ ПРИЗНАКАМИ КЛИМАКСА? МНЕ 44 ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ НЕДЕЛЯ.ТЕСТЫ ПОКАЗЫВАЮТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.СПАСИБО.

ЗДРАВСТВУЙТЕ БОРИС АНАТОЛЬЕВИЧ.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОШНОТА И ПРИЛИВ В ГРУДИ МОГУТ БЫТЬ ПРИЗНАКАМИ КЛИМАКСА? МНЕ 44 ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ НЕДЕЛЯ.ТЕСТЫ ПОКАЗЫВАЮТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.СПАСИБО.

А вы сами то чего хотите? Пусть так как вы хотите, так и будет. Не волнуйтесь.
А признаком может быть чего угодно. Даже перемена погоды могла справоцировать.

Эх я в свои 44 года как бы хотела, чтобы были признаки беременности, а не климакса.

Не исключено, как начальные признаки вступления в перименопаузальной период. Но может быть и проявлением гормонального сбоя не имеющему отношения к возрастным изменениям.

Борис Анатольевич !! Доброго Вам дня !!! мне 44 года .. есть два сына от первого брака 20 лет и 13 лет ..состою в повторном браке и моему любимому мужчине 65 и у него нет детей мы очень мечтает о совместном ребенке ..возможно ли это в нашем случае зачатие и роды естественным путем или прибегнуть к ЭКО ..!! и есть ли риски что мне 44 а ему 65... хотя есть примеры наших звезд мужчин Олег Табаков ....Андрей Кончаловский. и многие другие ...что возраст это не помеха для зачатия ... мои месячные регулярные ...может мне пропить препараты серофен ....кломид .....или моему мужу пропить препараты или ограничится витамином Е и фолиевой кислотой .. или позитивным настроением .верой и надеждой и любовью !!!! и что это чудо произойдет ..мой муж физически совершенно здоров и даст фору даже 45 летним мужчинам !!! С оромной Благодарностью и Уважением Татьяна !!!

Пока ничего пить не надо, разве что, что только витамины для беременных, супругу Витамин Е, ему оценить показатели спермограммы, Вам Факт наличия овуляции, генетический скрининг обоим. Далее, по показателям обследования.

Борис Анатольевич, мне 44 года, мужу 45, 8 лет бесплодия, 4 попытки ЭКО, в последней беременность наступила, но замерла на раннем сроке. У мужа год назад погиб единственный сын, я меня есть дочь 25 лет. Семья на грани развала, муж никак не понимает, что я уже не молодая и у меня естественные процессы, отягощенные многократными гормоностимуляциями в циклах ЭКО. Мы оба очень хотим родить, прекрасно себя чувствуем, хорошо выглядим, ведем здоровый образ жизни, живем в Болгарии. Есть ли у нас шанс и что нам предпринимать? Помогите, пожалуйста грамотным советом. Благодарю Вас.

8 лет бесплодия... Вам надо было раньше задуматься об ЭКО. К сожалению, но выходом является, либо продолжать попытки ЭКО, после оценки состояния здоровья, либо усыновление. Альтернативы нет.

мне 44 года,была задержка 2недели,потом резко заболел живот и пошли кровянистые выделения,выкидыш это или нет?

Назад
Сверху