Беременность

• Автор темы Автор темы Лючия
Л

Лючия

У меня такой вопрос: последний раз критические дни были 17-го мая и продолжались 5 дней. Вообщето у меня ежемесячно они начинаются не день в день, могут сдвигаться на несколько дней. При менструации иногда болит низ живота, наюбухает и больно дотронуться до груди и более частый стул. Ситуация такая, сейчас фактически задержка почти 5 дней и немного ноет низ живота и болит грудь. Могут ли эти признаки быть беременностью или это обычная задержка. Если можете помогите. спасибо.

что бы выянить,беременность ли это,необходимо сделать тест на беременность.

могут быть и признаки, но почему бы, действительно, прежде чем такие вопросы задавать, не сделать тест на беременность? Это же так просто!

Задержка - "признак" только для здоровой женщины, да и то - при условии, что она не подвергалась транзиторным стрессорным воздействиям. Возможно, вас это удивит, но у здоровой женщины менструации никогда не превращаются в "критические дни" - никакой боли, нервозности или слабости она при этом не чувствует.
Это я к тому, что если беременность еще не наступила, вам имеет смысл с ней повременить и прежде основательно заняться собственным здоровьем.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху